大发888官方网

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)大发888官方网今年8月底,神州租车董事局主席陆正耀在接受外媒采访时也曾表示,尽管重启IPO的时点和方案未定,“但在美国和中国香港之间,我个人更倾向于香港,因为亚洲尤其是中国香港的投资者对我们的业务更熟悉、更有兴趣。”

大发888官方网目前,消费者的购车观念正在逐渐成熟,开始从关注价格、外观等方面回归到安全的本质上来,消费者已经对汽车安全性能的要求越来越高, 尽管有些车辆的安全配置会损害其舒适度,也有可能将车价抬高,但在舒适性、价格等面前,安全重于一切。除了安全性,品牌也很重要,选择品牌作为购车首选三 大要素的市民与选择价格的相当,同样占32%,然后就是舒适性占26%,外形设计占23%。对于其他选择要素,例如内饰设计、动力性、操控性、维修保养费 等也被许多市民列入其中,然而在“鱼和熊掌不可得兼”的情况下,市民只能退而求其次,根据需要择优选择。另外,值得注意的是,对于车辆售后服务、二手车保 值率等方面,也越来越受市民关注,尤其是售后服务的好坏,在很大程度上影响了市民购车的选择。

大发888官方网但是,多数废旧轮胎还是得到了有效再利用。其中46%的废旧轮胎用于生产再生胶、胶粉,再生胶和胶粉可以再次用来生产橡胶制品,胶粉少量直接应用于沥青改性,大部分用于生产再生胶,这对于节约生胶、降低资源消耗、改善生产成本,都起到了一定的促进作用。目前,这已经成为废旧轮胎回收处理的主要方式。

大发888官方网宗守运还认为,汽车作为一种技术密集型商品,不仅需要消费者协会以及相关执法部门对其进行监管,同时也需要技术性评估机构的参与。消费者保护协会在处理投诉、纠纷过程中,没有能力逐个对投诉车辆进行完整、定量的拆卸评估,因此,需要建立能够覆盖全国的专业汽车技术鉴定机构、机制。不过,此类机制对于技术力量的要求较高,短时间内很难建立。

大发888官方网业内普遍担忧,在二手车交易尚未形成规模的情况下,针对二手车流入全国有223个城市出台了限制性政策,对流通造成了一定困难,导致置换需求延迟,有可能会伤及到整体车市。可以肯定的是,下半年乃至更长的周期中,政策性因素将成为二手车市场发展最大的“坎”。

大发888官方网中国汽车工业协会有关负责人表示,目前全国执行机动车限购政策的城市中,基本都对新能源车数量做了限制。"最开始由于新能源车市场并不十分成熟,硬件配备等条件制约,新能源车在各地申请量也一度遇冷。"

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN