大发888官

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)大发888官今年6月,首届中国汽车市场发展高峰论坛在重庆举行,中国国际贸易促进委员会汽车行业委员会会长王侠表示,2013年我国汽车产销量有望突破2000万辆。事实上,中国社会科学院在今年刚刚发布的《汽车社会蓝皮书》中称,根据每千户家庭汽车拥有量200辆的指标来计算,中国已在2012年正式步入 汽车社会,且私人汽车增速惊人,每年以20%以上的速度增长,“汽车大国”称号可谓实至名归。但与汽车庞大保有量及井喷式的增长速度相比,我国汽服市场发 展缓慢,存在散、乱、小、差等现象。

大发888官中国汽车维修行业协会汽车维修配件工作委员会秘书长魏同伟告诉记者,目前指导意见处在收集征求意见阶段。破除 配件垄断,目前还没有具体的强制性措施。不过,交通部正在积极推动建立汽车维修配件追溯体系,将配件供应渠道透明化,实现汽车维修配件可溯源、可追踪。该 体系将在一定程度上提升配件的整体质量,抽空假冒伪劣配件的生存空间,鼓励同质配件发展。

大发888官李克强主持召开国务院常务会议决定推出新一批简政放权放管结合改革举措 打造公平规范便利的营商环境部署加快雨水蓄排顺畅合理利用的海绵城市建设 有效推进新型城镇化确定支持新能源和小排量汽车发展措施 促进调结构扩内需

大发888官“五一”小长假这几天,二手车市场迎来了继春节后的又一个“小高峰”,由于是休息日,来看车的消费者比往日增加了不少,很多消费者都是“组团”来的,更有很多从黑龙江省、内蒙古自治区赶来的外地消费者。就在记者采访长春市名车广场时,二楼的裕强车行响起了音乐声,销售顾问王龙告诉记者:“这是楼上又卖车了,我们每天都有成交,‘五一’这几天音乐响的次数比往日都多,一天能有八九次。也就是说,每天都能卖出近10台车。”

大发888官比利亚VS拉斯帕 比利亚近期双线出击仍是高歌猛进,欧联淘汰意甲劲旅那不勒,联赛连续14轮不败,目前正在觊觎皇马第三的位置。拉斯帕近期拿下两连胜,表现提升,但总体仍与比利亚相差较远,作客只能少输当赢。

大发888官很多卖家都以还原事实真相,保障自身利益来宣传该产品,有的直接用“还原事实真相避免被冤枉”为标题招徕买家。记者随机点开一些行车记录仪的卖家网页,发现好多卖家的宝贝详情中都特地附配着“殷红彬事件”的新闻图片及从网络上转载的文字。其中一家网店店主告诉记者,行车记录仪是最近开始火起来的,“之前行车记录仪确实没什么人买,现在这个产品已经成了我店的主打产品,车主们购买它多数是为了图个安心。”

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN