大发888网

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)大发888网数据显示二手车市进入黄金期 二手车消化周期缩短根据北京亚运村汽车交易市场的统计数据显示,1-7月北京二手车累计成交379600辆,同比累计增长143.9%,累计超过新车销量15.1%。尤其是7月,二手车成交60600辆,同比增长83.6%,环比增长8.2%,新旧车比例为1:1.2,二手车成交量超过新车销售24.9%。

大发888网中国证监会主席刘士余5日下午参加湖南团审议,会前在回应媒体“有什么话想对股民说”时,他表示,“我将尽我的努力,忠于中华人民共和国的法律,保护广大股民的合法权益。

大发888网事实上,这意味着北京大部分机动车污染都已转移到其他地区和某些二三线城市。也正是由于担心污染转移,北京的二手车正像“毒瘤”般被其他城市隔离。此前,北京周边61个城市对北京二手车迁入设置“政策门槛”,不达国Ⅲ排放标准的二手车禁止转入。

大发888网“其实,现在市场上也有备件外流的情况,但主要是那些品牌力不够强势的。”上述经销商认为,“即使有全国统一的维修信息记录,但每个品牌都有完整的车辆检测标准和备件拆卸要求,如果按照厂家指定的流程操作,汽车生产企业一样不会为车辆在质保期内的故障负责。”

大发888网倘若大家在投保时多一分理性冷静,少一点轻率盲目,就可以避免陷入误区,增加安全系数。如果还有不明白的问题,亦可拨打保险公司的服务专线进行事前咨询,困惑不解的问题就会迎刃而解。

大发888网2014年,我国汽车产销辆双双突破2300万辆,连续6年位居全球第一。但今年的情况不容乐观。从7月全球汽车销量来看,中国市场新车销量不及美国位居第二;从增长率来看,美国7月新车销量同比增长了5.3%,德国、英国新车销量同比分别增长7.4%和3.2%,表现均好于中国市场。这对于把中国市场作为利润主要来源的国外车企来说,显然不是什么好消息。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN