大发888网站

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)大发888网站实际上,第三世界国家是我国汽车出口最主要的市场。据乘联会的数据,前5月亚洲出口量占到国内汽车出口50%的份额,其次是南美洲的24%和非洲的19%,而出口欧洲和北美洲的比例只有4%和2.1%。

大发888网站北京北辰亚运村汽车交易市场中心副总经理颜景辉向《每日经济新闻》记者介绍称,2011年前,北京二手车的外迁比例不足10%,而限购后,北京二手车的外迁比例已经超过50%。“外迁比例的扩大意味着二手车的利润将进一步被压缩。尤其是现在越来越多城市排放升级,二手车外迁的难度也在不断增加。”马先生告诉《每日经济新闻》记者。因此,在经营二手车十余年后,马先生也开始酝酿转型,“初步想法是做一个网上交易平台,多开辟销售渠道”。

大发888网站是否合算还要注意类型不需要安装就可以使用的,或者自己简单安装就可以使用的,网购基本比较合算。需要安装的若是低价产品不太合算,高价产品比较合算。比如导航仪: 便携式的,根本不存在安装的问题,车主只需要把吸盘在汽车前挡风玻璃一扣就可以。导航一体机,得让汽车美容店人员拆除原车的收音机安装、接线,再拉线到车 后安装倒车雷达和摄像头。这里还有拉线和保险杠打孔的施工,普通车主恐怕难以完成这样的工作。而汽车导航一体机,网购最低价格只有100多元,安装费就要 200元甚至更多,这样的东西,还不如直接在汽车美容店购买合算。

大发888网站通过以上梳理不难发现,持续了将近5个月的官降潮已经深刻影响了近期上市新车的定价策略。虽然各大车企负责人在不同场合接受媒体采访时都表示不会加入“价格战”,也称目前的车型定价是“按照市场需求做出的调整”,但在市场整体不景气的环境下,通过较低的价格吸引购买,其意图显而易见。

大发888网站在我国,汽车产业处于蓬勃发展阶段,2011年,我国的汽车产业颁布很多行之有效的政策:购置税减半、汽车下乡、以旧换新等。这些政策注定了2011年是汽车产业不平凡的一年,而这些的不平凡,似乎也在昭示着汽车后市场也会随之而动。

大发888网站“现在一天一个价,每天都往上涨, 1.6排量车型的车牌指标现在要3万元左右,2.0排量的则在6万元左右,2.5排量的车牌指标为8万元左右,3.0排量的车牌指标为10万元左右,而4.0的车牌指标则在15万元左右。”广骏二手车卖场的一名销售人员称。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN