bodog博狗

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)bodog博狗通常每个保险公司提供的个性服务各不相同,但总体来说不外乎这样一个形式:投保人除了享受最基本的保险服务,例如汽车丢失、损坏赔偿之外,还可以根据自己的需要选择一项或多项其他服务,例如配件维修、车辆预定、投保人个人保险等。每个保险公司都有自己的投保车辆24小时求救电话,并在全国各地甚至周边国家设立了分支机构,以保证在最短时间内提供服务。

bodog博狗收车价格降低,让不少原本想要卖车的车主犹豫了。“很多车主心目中的价格和我们能给的价相差太多。前一段时间汽车价格与现在相比的确高出不少,使得很多车主都觉得现在价钱跌得有点离谱。”一位二手车商表示,现在业内大家都觉得收车比卖车难,“二手车市场很多店都停不满,很多二手车商手上都只拿着十来台车。”

bodog博狗延保服务体现实力“在整体同质化的产品服务下如何另辟蹊径,已经成为各家经销商努力寻找的途径。”某汽贸公司副总经理刘先生介绍说,为了应对未来独立售后市场带来的竞争,他们推出了汽车延长质保业务。据了解,尽管汽车企业纷纷推出自有服务品牌,提供一定时限或公里数的保修服务,但由经销商集团推出的延保服务正成为满足消费者需求的“衍生品”。不过,目前单独推出延保服务的经销商并不多,多数经销商仍采用厂家为主导的延保项目。

bodog博狗“大众品牌对朗逸等热销车型的实际降价还并不大。”北京北辰亚运村汽车交易市场副总经理颜景辉告诉《每日经济新闻》记者,在他看来,这些车企仍有大于日系的降价空间。此外,上海大众朗逸、长安福特福克斯等车型在7月刚刚换代上市,这两个曾经的轿车销量冠军的换代,也将加大日系品牌在轿车市场的竞争压力。业内专家指出,日系品牌销量增长的模式是否有“后劲”,还有待检验。

bodog博狗授权经销或为主要障碍不过,梁算方同时指出,尽管网购汽车零配件逐渐受到了80后、90后等新生代车主的青睐,但汽配电商这种模式本身也存在着很大的问题。“大多数的汽车零配件商家、二类、三类汽修厂,经常会遇到的一个问题就是授权经销,我认为,这一问题也将是影响汽配电商发展的一个 主要障碍。”梁算方表示,目前中国的汽车零配件市场基本上处于垄断经营状态,汽车厂商的授权经营点只有4S店。即便有的汽配经销商能拿到原厂配件,也得不 到车厂的认可,动辄遭到投诉以及工商局的封杀。

bodog博狗现在的出租车有的是改气,有的是改电,这涉及到汽车里的混合动力,混合动力到底烧了多少油?这是不好计算的。很多地方的出租车公司也好,出租车司机也好,他们抗辩的理由是我改烧气了,可是我还烧油了呢,你怎么知道烧油这部分不计入我的成本呢?燃油附加费肯定是应该收取的,但是怎么样合理收取,这是考验管理部门非常重要的一点。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN