博狗体育

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)博狗体育2012已过半,回望半年车市,中国汽车已经放慢了增长的脚步,微增长已成为定局。厂商的服务满意度开始逐渐成为消费者的关注焦点,因此,车企如果能借此完善自身的产品和服务,提升顾客的满意度,不但对车企自身的发展有利,对经销商和消费者也是一种负责任的态度。近期,联信国际(LANSION)对外发布了《2012年中国汽车品牌销售服务满意度研究报告》。报告指出,今年的高端/进口品牌销售服务满意度指数,整体呈现下滑趋势,品牌之间满意度差异化增大。

博狗体育6月18日,位于上海嘉定国际汽车城内的上海高瞻新能源汽车有限公司首次成功申领了142张租赁牌照。这家电动车4S店提供上汽荣威、奇瑞、众泰、力帆和比亚迪等多种品牌的电动车,一方面销售,一方面试行电动车租赁服务。

博狗体育京城车市增速急踩刹车。昨天,记者从北辰亚运村车市信息发布会获悉,今年上半年,全市共交易新车27.94万辆,比去年同期下滑0.64%,低于全国车市增速12.98个百分点。支撑新车交易的二手车市场今年也放慢了脚步,上半年累计成交过户31.9万辆,比去年同期下降0.09%。

博狗体育汽车行驶速度不及雨水上涨速度快记者昨日在南城一家4S店了解水浸车的情况时,看到一位车主正在描述他在18日遇上的情况。“早上我看到天气很好,就和家人一起到东城的盈锋家具城看家具,车就停在盈锋家具城门口,看完家具出来时,发现已经下雨了,水位在急速上涨。我看水都已经浸到轮子了,当打开车门准备将车开走时,水已经浸进车厢内。无奈下,我只好锁车,打电话叫4S店来救援。我昨天等了好几个小时,4S店的拖车都没有到,可能是太忙了。”该车主表示。

博狗体育P2P汽车共享模式被看好P2P租车平台的商业模式并不复杂:车主可通过P2P租车平台的PC端和手机APP,将闲置车辆分享给附近有租车需求的租客并获得收入;而租客则可以基于LBS在附近找到满意的车辆。“看似简单的商业模式却让宝驾租车上线仅一周,就在天使轮拿到了很多创业公司A轮都难以企及的500万美元,足以说明投资人对P2P租车模式的信心”,一位不愿意具名的业内人士指出。来自国际知名咨询公司罗兰贝格的预测,中国自驾租车市场未来5年将以27%的年复合增长率发展,2018年市场规模将达到180亿元。

博狗体育“目前,是二手车价最不稳定的时候。”栾力杰表示,从目前申请摇号的人数看,“中签率”确实很低。但是,10万人的总数里面,水分也不少。毕竟,摇号的门槛降低了。不排除一个人想买车,把亲朋好友全招呼来试运气的情况。今后的第二期、第三期摇号,人会不会还是这么多,依然是个未知数。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN