博狗娱乐

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)博狗娱乐以资金周转、融资为名,许以高额利息,吸收公众存款,最终无法偿还。近日,四川省成都市新都区检察院以涉嫌非法吸收公众存款罪将任定平批准逮捕。2005年,任定平在新都区开了“吉顺汽车租赁行”,从事汽车租赁行业,随后又于2011年扩大经营规模,成立了定平汽车租赁有限公司。自2007年开始,为购进新车扩大经营规模,任定平开始以“资金周转”、“融资”为名借款,吸纳资金,并许以月息0.02元至0.1元的高额利息。

博狗娱乐而龚洁表示,三包政策恰好可以划清责任,对于经销商在售后的操作过程中是非常有利的,目前他们也都开始学习国家三包法的相关制度。“"汽车三包"不可怕 ,怎样执行才是一个难点”龚洁最后对记者说。

博狗娱乐有分析人士认为,汽车经销商是资金密集型企业,大量压库车就会造成经销商巨额资金积压。同时,经销商为 保证资金链不断,只有亏本卖车。有数据显示,目前汽车经销商平均的企业负债率在70%左右,由于资金压力大,不少小的经销商倒闭,而且预计未来有可能全国 30%的经销商会倒闭。

博狗娱乐神州租车在融资和扩张方面一直不遗余力。2010年8月,神州租车获得联想控股12亿元人民币投资,为神州租车提供了足够的弹药后,神州租车迅速扩大规模,仅在2010年11月就一次性投入6亿元采购了6000辆新车。而经过两年的飞速扩张,神州租车的车队规模从2009年底的不到700辆直线上升到如今的4.5万辆,已占国内市场份额的18%。如此“恐怖”的发展速度和规模,无疑给竞争对手带来莫大的压力。

博狗娱乐消费者对于二手名车的认可,在北京某宝马经销商处得到了验证。他说,“用好不容易摇上的号购买新车和二手车的几率几乎一样高,这倒是出乎意料。”在花乡旧车市场的低档二手车区,成交也算可观。与二手名车大厅里夹杂着不少慕名而来参观的人不同的是,停留在露天的低档二手车区域的人,成交的可能性更大一些。因为他们都是奔着自己看好的品牌、车型来的。

博狗娱乐一家汽车服务公司负责人洪先生表示,从大年初三开始,就有老顾客打电话来,要求换轮胎。“由于假期不少车辆都是长途跋涉,车辆磨损不可避免,不少车主为保证上班后车辆不出现意外故障,纷纷来店检查、保养、维修。”洪先生说,春节后第一周通常是汽车维修、保养的高峰期。这几天,店里每天都有三四十辆车子来维修。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN