博狗官网

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)博狗官网陷阱三:车贷捆绑销售在经销店中常常将车贷业务与车险、装潢、上牌等业务进行捆绑销售,例如,在汽车4S店办理了车贷业务,必须同时通过该公司购买全险,甚至购买部分精品礼包。而车险中虽包含了车损险、机动车盗抢险和第三者责任险等强制购买的车险项目外,销售顾问还会尽量劝说客户按照最高保额购买,并且买足各类附件险来提高保费。经销商除了赚取车贷、保险业务的一定手续费回扣外,还能赚装潢、上牌和按揭手续费等利润,相比一次性购车,利润要高出几千元。在办理车贷业务前,首先要对多种购车方案进行比较,谈好购车条件。在销售顾问大力推销时,可以适当地进行回绝,同样对于捆绑销售的项目也可以讨价还价,将价格压下来。

博狗官网湖北省二手车交易行业协会相关负责人表示,不少二手车商通过这种手段,逃避税务、工商等部门监管,按照法规,“经纪人”本来只能收取交易佣金,不能赚取买卖差价,但是通过自然人过户的“巧妙安排”,“经纪人”也在加价卖车,当最终车辆卖出时,再以直接交易名义,通过二手车市场开具销售发票逃避增值税。

博狗官网以销售全系奔驰车为主的汽车经销商南京中升之星汽车销售服务有限公司,则开始试水高端汽车租赁,提供奔驰多款车型。除商务接待外,还搞起了婚庆新车租赁:“奔驰最新款SL350红色敞篷超跑,日租1500元,新郎自驾需驾龄3年以上”等。

博狗官网今年北京开始执行更为严格的限购政策,购车指标缩减至15万辆。对此,去年年末时就已有部分经销商表示,新政策将给北京车市带来较大冲击,竞争将进一步加剧,而新一轮优胜劣汰也将再次展开。

博狗官网中国保监会2月15日还召开相同主题的视频会议。保监会财产保险监管部负责人就综合治理车险理赔难工作进行了具体部署。综合治理工作分四个阶段,其中2012年4月~12月为集中治理阶段,保监会将在全国范围内开展集中宣传、排查、清理、检查工作,严查重处一批性质恶劣、社会影响坏的恶意拖赔惜赔、无理拒赔的案件。

博狗官网2010年,完成C轮融资的一嗨租车上市前受阻,而随后,神州租车也向美国证监会(SEC)递交了上市申请,而截至目前,神州租车仍未正式上市。有业内人士认为,虽然“中国租车第一股”花落谁家还不好说,但是,就目前而言,市场上普遍被看好的就神州和瑞卡租车两家,这两家一个是走大而全的全国模式,另一个是走区域复制模式,在业内拥有比较清晰的商业模式。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN