博狗888

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)博狗888下一步,国一、国二车和重型柴油车治理成为重点。经北京市环保局核算,淘汰42.6万辆老旧机动车可年减少排放共13.5万吨。根据北京市2015-2016年新一轮老旧机动车淘汰更新方案规定,对使用6年及以上、提前1年及以上报废的车辆补助车均8000元。对转出车辆不再予以补助。若报废老旧机动车的车主更换新车,汽车生产企业按照平均标准不低于政府补助的原则再给予车主购置新车奖励。

博狗888不过,由于部分工作人员尚未到岗,不少4S店都忙不过来。“长假结束后做保养等待的时间比以往多了一倍。”车主这样表示。4S店工作人员建议,车主保养车辆一定要事先预约,这样既节省了车主时间,又可以让4S店、维修厂对车辆进行合理安排,加快车辆维修、保养完成的速度。“一般来说,如果车辆在途中没有出现重大问题,车主不妨等一段时间再到店检测,避开保养维修的高峰期。”一家4S店的服务经理建议。

博狗888上述大型财险公司渠道人士表示,一旦车险费率市场化,广东车险市场的费率竞争或更为激烈。一位财险广东分公司副总曾对记者表示,在平安财险、太保财险等大型财险市场份额不变的情况下,若三四年后费率市场化效果突出,则投保人对这些大型财险的忠诚度会增加。“综合成本率高、业务较小的财险公司面临更大的竞争压力。可能这也是广东单独试点条件不成熟的原因之一。”上述财险渠道人士表示。

博狗888北京二手车交易量超新车已经是不争的事实,二手车市场是否因此迎来了的一个全新发展契机呢?从近期北京几家二手车市场交易情况分析,在经历政策推动下的高成交量之后,北京二手车近期似乎开始回归理性,交易量连续几个月同比放缓,北京二手车再次经受发展的瓶颈——零售低迷。正像很多行业人士所言,只有二手车零售商发展起来,二手车行业才能形成一个闭合的流通模式,二手车行业发展的春天才会真正到来。

博狗888根据中国汽车流通协会最新发布的数据,2013年,我国二手车市场交易量达到了520.33万辆,相比去年同期增长8.60%,交易额也达到了2916.49亿元,相比去年同期增长12.62%。面对这一数据,不少业内人士认为国内二手车的销量并没有达到预期水平。

博狗888不过,记者也在一些二手车档口发现,有些成色较好的二手车已经被挂上了“已售”的牌子。经过多方了解,原来有一部分急于买车的消费者,已经通过预付订金或全款的方式对看好的车辆进行下定,以准备随时开走或过户。而有二手车商向记者表示,他们接受客户下订金留车,如果全额付款,还可将车开走然后再过户。但值得注意的是,由于向工商局提交的备案数据,目前车管所方面尚未同步通过,二手车商们也无法承诺一定能过户,而万一最后过不了户,二手车商表示也不会退款。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN