bodog

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)bodog汽车金融下的生意2013年中国汽车销量超2000万辆,持续成为全球最大的汽车消费市场。与此同时,我国汽车千人保有量 不足百辆的现实,也令各路车企看到市场潜力。孟思凯介绍,根据国际成熟市场的经验,在汽车行业价值链上,20%的利润来自于生产,35%来自金融服务,其 余35%和10%分别来自售后和二手车业务。显然,金融服务占据盈利的重要位置。目前,戴姆勒集团40%的车辆是通过金融方式出售的,在中国市场,每5辆 车中有1辆是通过金融服务形式售出。

bodog“市场竞争尽管激烈,而以品牌化和专业化经营为主的润滑油厂商,有效化解了行业阴霾,仍然保持了向上走的趋势,实现了持续稳定的增长,润滑油高端产品比例从过去的20%提高到35%”,业内专家认为,由于节能环保的社会需求以及汽车技术的进步和工业设备的大型化和精细化,高端润滑油产品拥有了广阔的市场空间,随着高端车型以及天然气等绿色环保燃料的积极推进,高端油品的销售将会呈上升趋势。

bodog大规模且透明化的连锁二手车超市的产生,无疑给行业的整体发展树立了典范,沈进军表示,多元化的经营模式也加速了行业的规范,“行业协会也希望未来二手车市场上出现更多的“经营体”而非“中间商”,加速行业的成熟。

bodog在另一处停车场里,记者又找到了一辆看上去还算新的面包车,看到有人看车,坐在一旁的二手车商问:“买低价车留牌照啊?”在得到确定的答复后,他接着说:“这个就不要看了,价格贵要两万多,这个停车场只有门口有一辆,最低9500,去看看人家还卖不卖。”

bodog同时,汽车租赁市场的火热,也吸引来各路资金注资。去年下半年,联想控股以12亿元入主神州租车、一嗨租车获得高盛等投资机构7000万美元、浙江车友租车获得三菱商事2000万美元投资成立海纳租车。事实说明,资本大鳄已将租车市场视为新车销售之外的又一巨大蛋糕。

bodog“这还好意思叫拍卖?应该叫私车额度抽签”,网友“来份鳝丝面”表示。网友“—郭小贝”说:“拍卖是每个买车人都得先花73500买个牌照吗?那还不如北京的抽签呢,好歹公平。”“自从开始设警示价,每月8000张左右的牌,有上千张流拍,加上拍牌人数众多,中奖比例接近6:1,代拍黄牛和代拍公司的中介费两个月飚至 3000+,并持续上升。到年底,随着累积分母数到达10:1时,与北京的摇号有什么区别?!但是,人家北京可是基本免费的好么?”网友“天涯北驿”表 示。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN