博九网

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)博九网附加险要酌情选购“面对市面上越来越多的车损险及附加险,车主没必要投保所有险种。”安邦保险甘肃分公司车险部相关人士表示,在车损险及附加险方面,建议考虑自己的车辆的价位、主要行驶区域、使用频度、使用地气候状况、历史多发自然灾害、配件普及情况、维修难度、驾龄驾驶水平等因素,根据自己的风险状况,有选择地进行投保。比如,常年在兰州市区行驶的代步车、车价在10万以下的常见车型,建议投保车损险、车上人员责任险、盗抢险、附加玻璃单独破碎险、附加车身划痕险、附加不计免赔率险,就比较合理。

博九网国内二手车市场近年来快速成长,但此前由于二手车评估标准、认证体系和价格体系的缺失,传统二手车市场的诚信问题备受质疑。其中,车辆评估一直是二手车交易的软肋。由于大多数二手车经销商仍然通过车辆的收购卖出之间的差价赚取利润,于是,他们在收购车辆时,会拼命压低车主的车价,以使自己预留较多的利润空间。这导致无论是卖车人还是买车人都担心自己在二手车市场“吃亏”。

博九网过去人们往往认为二手车市场主要以小额的低档车为主,其实不然,不少价值上百万的豪车俨然成为二手车市场的生力军,不仅交易量在不断增大,而且车型和年限都还不错。据了解,针对不断升温的本地二手车市场,工行厦门市分行携手中国人保财险厦门市分公司,打破了此前车贷市场上无二手车分期付款业务的格局,在厦门地区率先为客户推出“工银车购宝”二手车保证保险信用卡购车分期业务。工行是厦门市第一大信用卡发卡银行,中国人保财险亦是本地保险行业的龙头企业,此次强强合作推出的二手车分期产品是在传统信用卡分期基础上的又一本地化创新金融服务。

博九网随着新车市场的持续低迷,二手车市场成为汽车行业关注的重点,珠三角周边城市都在今年相继建立了大型二手车交易市场,而珠海的二手车市场却没有新的投资变化。今年上半年的二手车交易数据显示,整体交易量有小幅提升,不过,业内人士表示,二手车的利润被逼上了“绝路”,行业内缺乏资金实力的“排档”式经销商正面临淘汰。

博九网据记者了解,也有一些地区开始了车企与保险公司合作成立专业代理公司的初步尝试,并取得了突破性进展。比如江西佳和佳汽车保险销售服务有限责任 公司,采取了“3 1”股权合作方式,该公司共有3家车商股东,均为资金实力雄厚、专业化改革意愿较高、技术条件较好、汽车销售量较大的汽车企业,经营日 系、美系和欧系等13个品牌汽车,在江西省有70多家4S店。另一家股东是全国性的财产保险公司,品牌知名度较高,在保险方面积累了较好的管理经验。佳和佳的成立集合了这些股东资源和优势,并通过向股东采购汽车保养、维修、救援等各项售后服务,向相关合作保险主体出售,为股东客户、保险消费者提供配套售后服务,成为汽车行业和保险行业有效链接的纽带,有利于实现汽车与保险产业链的相互延伸和深度融合,形成消费者、车商、保险企业等多方共赢的局面。

博九网在互联网时代,“变”成为了主题,尤其对于从事“二手车”这种特殊商品销售的商家而言,由于牵涉到质量、政策、售后等等问题,价格不菲却不易获得信 任。对于已适应快节奏城市生活的都市人而言,大家都不愿意花费过多的时间和精力在看车选车方面,更愿意通过网络来完成前期的一些信息搜集工作。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN