永利高

2016-03-07 16:30 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)永利高成为了经销商们最头疼的事情,而就在这个时候,二手车网站的出现解决了他们的燃眉之急。各显神通谋市场在诸多二手车电商的玩家中,“线上拍卖”是最为流行的一种玩法,车易拍、优信拍、开新和最近入局的平安好车所采用的都是这种模式。所谓的“线上拍卖”模式,是指网站提供交易平台,车主将自己的车子放到网上拍卖,竞拍者则是大大小小的二手车商们。由于网站本身并不直接参与到二手车的买卖过程中,因此这是一种相对”轻资产”的玩法。而在线下的部分则主要负责车辆检测、交易过户等无法绕开的环节。

永利高北京二手车价急剧下滑上周末,北京花乡二手车交易市场人迹稀少。交易市场里的一位二手车商告诉记者:“现在二手车利润太低了,1999年的桑塔纳,行驶20万公里左右,如果车况较好的话,现在也就卖1万元左右,有时甚至不到1万元。这在去年旺季时,价格至少在2万元以上,现在即使收了车,我们很难出手,更卖不上价。”“不仅桑塔纳的价格下降幅度超过了我们的预期,北京二手车市场的常青树捷达目前的价格也出现了松动,现在我们收购时也越来越谨慎”,另一位二手车商表示。

永利高此前几日大众汽车事件使得新能源汽车相关概念再次获得投资界关注。有业内人士分析认为,新能源不会存在尾气超标现象,因此大众事件让投资者更看好新能源整个产业链未来的发展。而昨日国家出台支持新能源产业的新政策,有望加快产业的发展。

永利高“奔驰S300L商务型的二手车价格在78万元左右,但目前新车市场大幅优惠后的价格也差不多。”近日,记者在走访二手车市场时了解到,自五月以来,新车市场的促销活动让人眼花缭乱。面对新车市场的大幅降价,不少杭州二手车交易市场的老板直言生意难做,新车市场的价格优惠幅度太大,利润都完全被挤压。

永利高中国地大物博、地形复杂的好处是,欧美模式在中国兼容并蓄,但是还需要做本土化植入。比如全车件可能会效仿美国模式,构建以直营店为主的独立经销网络,代理的品牌要有价格优势,并且大量贴牌。但是全车件经销商的库存挑战非常大,一个车型配件备齐就要数千万元。车型改款时,还得耗费更多资金去备货。目前国内车型更新速度之快,导致渠道商最后只能做流行车型件代理。而在易损件方面,大的代理商通过兼并联合的方式,成为本土化的“司库伯”。

永利高制定严于上述使用年限的规定,但小、微型出租客运汽车不得低于6年。这也就意味着,新政出台后, 目前加入滴滴快的、优步、易到等平台的私家车如果想继续开展网约车业务就需要把车辆使用性质由非营运车辆变更为营运车辆。《机动车强制报废标准规定》还指 出,营运载客汽车与非营运载客汽车相互转换的,按照营运载客汽车的规定报废。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN