克拉克娱乐场

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)克拉克娱乐场专家分析认为以下汽车金融业存在的问题成为其稳健发展的拦路虎。一是汽车消费信贷需求不足。据统计,目前汽车消费信贷的渗透率平均水平仅有7%左右,不但与国外70%的渗透率水平差距巨大,与2002年-2004年汽车金融快速发展时期20%的渗透率相比也有大幅回落。消费者贷款购车不踊跃,最主要的因素是汽车贷款利率偏高、贷款购车手续繁琐。

克拉克娱乐场欧雅成立于1997年,钟水雄持股60%。徐明表示,此前公司经营一直比较正常,销售状况也不错,每月汽车销量250辆左右。就在钟水雄跑路之后,欧雅另一股东还曾有意全盘接下并继续经营。

克拉克娱乐场那么,如何让租赁车辆的保费下降呢?据我们了解,一些租车者希望保险公司能够推出短期的租车保险,租几天车就购买几天的车险,可以自由选择保障的范围、期限等。好比在国外,租车人可按照自己的需求购买保险,把根本用不到的保险刨除之后,费用能便宜很多。把保险产品细化,人们按需购买,拥有更多的自主权,这对保险公司来说未尝不可。就如宠物坐车意外险、高尔夫球杆丢失意外险等等这些专门针对某一类需求的险种,既满足大家多样化的需求,又解决了保险费用过高的问题,还能打消租车人怀疑租车公司赚保费的疑虑,实为利好三方。

克拉克娱乐场不过,保险公司何时可以自主设计开发条款的时间并没有明确。险企自主定价最多打七折据悉,此次车险费率改革参考了台湾的做法,首先是确定行业的纯风险保费,作为各家公司定价的基础,加上附加费用后,再乘以费率浮动系数。其中,费率浮动系数主要有4项,分别为车系系数、无赔款优待及上年赔款记录(NCD)、自主渠道、自主核保。

克拉克娱乐场在排放控制力度加大的同时,国五车和国四车相比,售价究竟会高出多少?对此,有业内人士以2L排量的轻型汽车为例告诉记者,“国四”轻型车升级到“国五”排放标准,汽油车单车增加成本约2000元,柴油车增加成本5000—7000元。在汽车消费成本提升的同时,毋庸置疑的是,作为汽车后市场中最直接也最重要的领域,车用润滑油市场势必也会跟随国五标准掀起新一轮的变革。

克拉克娱乐场上牌难 小型汽车租赁公司愁发展然而在被众人看好的市场势态面前,也有不少汽车租赁公司遇上了难题,尤其是规模较小的租赁公司和融资性租赁公司。“自从杭州限行限牌后,我天天打电话给交通局了解公司车辆上牌问题。”南京民生优快租车有限公司杭州分公司店长黄程告诉记者:“可是对方一直表示没有出台相关细则。”对此,黄程表示总公司非常担忧杭州市场的发展。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN