mg电子游戏

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)mg电子游戏记者:翱特现在跟保险公司的合作情况如何?李镭中:目前我们跟国内几个大的保险公司,比如人保、太保、平安都有合作,除此之外还包括中银、华泰等等其他的保险公司。国内有很多外商保险公司陆续进入到中国市场,比如像安联,这些保险公司在全球的其他地区已与翱特全球保持了良好的合作,因此当他们来到中国后,我们也延续了良好的合作关系。乐观地看,整个市场这方面的接受速度会非常快

mg电子游戏由于车辆的销售和保有情况,对产险行业有较大影响。业内人士预测,今年产险保费增速约为14%,与去年相比增速继续下滑。众诚保险董事总经理石福梁在接受本报记者专访时表示,尽管目前汽车销量增量的增幅在逐渐下降,去年实现汽车销售共计1800万辆,从增量来看,车险业务发展不会受太大影响。最新数据显示,广东省全省车险承保利润率为6.68%。

mg电子游戏岳鹏向记者表示,“以长久汽车为例,我们将汽车业务分为三个载体,新车、二手车和平行进口等拓展业务。”在新车销售部分,长久汽车仍处于扩张期,在去年新增11家经销商的基础上,今年继续投入了大众、丰田、奥迪和路虎等7家品牌经销商。“我们投资节奏正在发生变化,接下来主要两种方式优化资产,一是收购,二是将目前经营不善的品牌进行转型。”岳鹏表示。

mg电子游戏据了解,从2011年至2013年,国内经营互联网保险业务的公司从28家增加到60家,年均增长达46%。规模保费从32亿元增长到291亿元,三年间增幅总体达到810%,年均增长率达202%;投保客户数从816万人增长到5437万人,增幅达566%。急剧膨胀的数字,显示出新业态下释放出的消费者的需求。最新的埃森哲问卷调查报告称,有93%的中国受访者表示已准备好通过网上渠道购买保险产品与服务。

mg电子游戏日前,车主李女士告诉北京商报记者,前两天由于车胎被扎,开车到路边修理店补胎,修好车胎后,修理工却说车胎上一共有两个洞,需要收两份钱。“虽然最后交了钱,但是我明明只看到一个钉子,感觉被骗了。”李女士说。

mg电子游戏确保了“油改气”的安全性,也并不是每辆车都可以进行“油改气”。记者从市交警部门了解到,目前,我市“油改气”仅涉及出租车、公交车及特种车辆,如果私家车进行改装,是不会通过车管部门审核的。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN