美高梅酒店

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)美高梅酒店首先,随着汽车保有量持续增长,汽车售后服务市场空间越来越大,逐渐成为汽车产业链中最稳定的利润来源。相对于整车销售的利润逐渐缩水,售后服务市场(如汽车养护、维修、保险、附件销售等)利润高达40%,且整个市场处于初级阶段,潜力巨大。

美高梅酒店《通知》针对前段时间商业车险市场中倍受关注的“高保低赔”、“无责不赔”等热点问题进行了明确规定。其中,《通知》明确了保险金额的确定方式,应当按照市场公允价值协商确定被保险机动车的实际价值,保险公司应当与投保人协商约定保险金额。《通知》还规定,因第三者对被保险机动车的损害而造成保险事故的,保险公司自向被保险人赔偿保险金之日起,在赔偿金额范围内代位行使被保险人对第三者请求赔偿的权利,保险公司不得通过放弃代位求偿权的方式拒绝履行保险责任。

美高梅酒店对于新政带来的影响,祥龙公司回复认为:“虽然目前新车限制增量24万,但是按照保有量10%的更新车辆计算,则又增加了50万辆,总数仍在74万辆左右,基本恢复了之前的状况,而且北京市加强环保而推行的欧五标准一旦出台,现有的欧四以及仍未淘汰的欧三欧二车辆将进入集中淘汰期,将给行业带来新的机遇。”据了解,每年约74万新车交易的背后,大部分都会涉及旧车汰换。对于影响天坛医院搬迁的说法,他们的回复是:“经核实旧车市场位于樊羊路西,天坛医院规划新址位于樊羊路东,并不影响天坛医院新址。”

美高梅酒店由于售价偏高,且不享受优惠政策,进口新能源汽车一直游离于公众视线之外。然而,近日宝马i3进入国家免征购置税名录,使进口新能源汽车重新回归公 众视野。同时,据悉,宝马、特斯拉等车企下一步正在谋求进入北京新能源汽车摇号系统。北京亚运村汽车交易市场副总经理颜景辉表示,进口新能源汽车免征购置 税能够满足一部分高端消费者的购车需求,但如果其进入摇号系统,将对国内新能源汽车市场产生冲击。

美高梅酒店品牌二手车不同于传统的二手车经营模式,红彤二手车销售总监刘军告诉记者:它是指建立在一定规模的保有量基础上的汽车厂家为了提高其汽车的保值率,巩固用户的忠诚度和提高用户量,进一步完善汽车售后服务领域所开展的二手车业务。这类二手车业务归类为品牌二手车。与其说为了扩大“二手车交易量”,还不如说此类业务的存在只为方便汽车4S店客户进行“二手车交易”,以促进新车的销量。

美高梅酒店在中国汽车销量一路走高的同时,投诉量也在不断攀升。据中消协最新统计数据显示,2013年,全国消协系统共受理家用汽车投诉25268件,较2012年 的15173件增长了66.5%。其中,有关质量问题的投诉为10385件,占41.1%;有关合同问题的投诉为5422件,占21.5%;相关售后服务 问题的投诉为4493件,占17.8%;其他问题占比19.6%,质量问题仍为消费者投诉的重中之重。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN