美高梅

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)美高梅在此之前,他们必须解决一个难题,就是确定每台二手车的车况。由于使用年限、车况、是否发生过损伤等不同状况,二手车已经成了非标准品,呈现“一车一况、一车一价”的特点。只有确定了车况,买家才有可能为二手车给出合理的价格。

美高梅一直以来,由于汽车售后维修要求过硬的技术和设备,因此许多车主不得不选择品牌4S店。这并非因为消费者对该品牌4S店的忠诚度有多高,而是因 为其他路边店散乱及技术水平普遍不过硬,才让那些已经尝试走出4S店维修的消费者,不得不硬着头皮又回到4S店。“而打破消费者固有理念只是时间的问题, 拥有过硬的技术设备和优质的服务,才能真正地让消费者自己选择。”王辉说。

美高梅无独有偶,宝马针对旗下部分车型也推出了不同的贷款方案,即根据贷款期限的不同,贷款利率分别为1.99%~4.99%。宝马官方网站上显示,“这一利率优惠方案于2012年6月30日前适用于BMW1系,BMW3系,BMW5系,BMW5系GT,BMW5系旅行轿车,BMW6系,以及BMW7系”。

美高梅目前北京现有约40万辆“国一”标准车和50多万辆“国二”标准车。据环保部门测算,如果将这近百万辆老旧车辆全部换成最新的“国五”标准,其减排效果将达到APEC会议期间机动车单双号限行导致的PM2.5减排下降30%的效果。

美高梅记者在走访过程中了解到,这也是目前大多数经销商处理二手车的主要方式。上述东风雪铁龙4S店人士为我们提供了比较具体的数据,该店置换回来的本品牌二手车中,最终只有30%左右的车辆会留下来自己销售,其他通过二手车贩卖到外地。

美高梅汽车改装业处于“灰色地带”事实上,高分贝并非汽车排气管改装的初衷,而只是改造过程中一项不可避免的附属产物。 “由于排放、噪音等标准的限制,原厂排气管并不能让发动机的性能完全得到发挥,200匹的发动机马力可能只能表现出150匹。而改装排气管的目的,是为了让这些隐藏马力得到释放。 ”诺文烯汽车性能提升创办人叶宇峰告诉记者,改造排气管是性价比较高的改装方式,入门价格约为5000元,而根据不同需求,高端的改造也可能花费5万元甚至10万元。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN