全讯网新2

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)全讯网新2那么,如何让租赁车辆的保费下降呢?据我们了解,一些租车者希望保险公司能够推出短期的租车保险,租几天车就购买几天的车险,可以自由选择保障的范围、期限等。好比在国外,租车人可按照自己的需求购买保险,把根本用不到的保险刨除之后,费用能便宜很多。把保险产品细化,人们按需购买,拥有更多的自主权,这对保险公司来说未尝不可。就如宠物坐车意外险、高尔夫球杆丢失意外险等等这些专门针对某一类需求的险种,既满足大家多样化的需求,又解决了保险费用过高的问题,还能打消租车人怀疑租车公司赚保费的疑虑,实为利好三方。

全讯网新2造成大部分消费者“只选贵的,不买对的”原因,一是后市场维修服务缺少透明的衡量标准,比如可靠的配件来源、专业的维修设备、标准化透明的服务体系流程等等;另外就是终端服务连锁没有成规模连成片,而已经成规模的连锁企业没有发出声音,消费者知之甚少。这本身也有问题。张之懿提倡连锁企业之间要加强合作,共同发声,将IAM的后市场份额扩大。

全讯网新2消费者获利有限月初,汽车反垄断调查突然发力,车企们闻风降价。业界认为,这将很大程度上刺激我国汽车市场销量,加速车市变革。董扬则表示,“企业主动降价是好事,因为进口车、高档车利润偏高是事实。我做北汽集团总经理时就发现,经销商愿意卖进口奔驰,而不愿意卖合资奔驰。为什么?因为进口车利润高,返利点高。”他认为,通过此次反垄断调查,有助于遏制进口车和高档车的暴利现象。

全讯网新2在车辆保险理赔和安检验车上,汽车改装外部环境并不成熟。据某保险公司理赔部的工作人员介绍,目前绝大多数的保险公司对于改装车出险后的赔偿,都限于原车部分,而对于改装配件则不予赔付。如果车主在投保时,已与保险公司就改装部分的投保事项进行了特别约定,那么车辆改装部分也是在保险公司的理赔范围之内的。车主如果想对车辆进行改动,需要在车管部门进行备案,虽然目前改装的车不少,但真正去备案的车主却很少,对此,理赔人员提醒,改装车的车主最好是在车管部门进行备案,以免出现问题后,引起一些不必要的麻烦。

全讯网新2据悉,一些假冒的“外地临牌”已经让一些车主“吃药”。刘先生的一位朋友前几天就因此而被扣掉了12分。对此,业内人士提醒,委托他人办理外地临牌,很有可能会领到假牌。一旦被发现使用的是假牌,车主很可能会面临扣除12分、罚款200元,甚至扣车、拘留等处罚。

全讯网新2事实上,早在2010年,北汽就曾提出要设立汽车金融公司。北汽集团董事长徐和谊曾表示:“汽车金融是未来中 国汽车产业的一张生死牌,谁拿到谁就握有未来市场的主动权。”在欧美国家,汽车金融已然成为汽车产业链中利润收益率最大的一环,利润收益贡献率平均可以占 到母公司利润的30%到50%。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN