全讯网2

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)全讯网2我国汽车市场已呈现整车利润下降,产业链、价值链向售后市场延伸的态势。随着汽车保有量的增长,汽车维修业成为消费者离不开的民生行业。但是,近年来,4S店配件贵、维修费用高,路边店维修质量无保证引发各类问题。

全讯网2现在对车险兼业代理监管比较困难,一方面兼业代理机构数量多、分布广,监管部门难以实施经常性、覆盖面广的动态监管;另一方面是兼业代理机构的许多违规问题是以主业的财务、业务渠道作掩护的,但监管机关的稽查只能监管代理保险部分,不能涉及主业。如果兼业代理转为专业代理,监管针对性更强,效果也会更好。

全讯网2卫生官员称,该州罕见的感染缘于一种天然细菌Elizabethkingia anopheles,可在土壤、淡水和水库中发现。威斯康辛州包括哥伦比亚县在内的11个县,报告有44例感染,患者症状包括发烧、呼吸急促、发冷或皮肤发红。

全讯网2目前,Car2Go尚不提供异地还车业务,对于该公司而言,异地还车是传统租车业所擅长的,旨在大力发展电动租车的Car2Go目前在该领域尚无太多的竞争力。但根据德国联邦外贸与投资署的资料,作为电动汽车展示区的项目,德国决定在慕尼黑和莱比锡之间的A9高速公路上完成快速充电基础设施,每80公里设置电动汽车充电站。若该项目完成,将为电动汽车的长途行驶提供可能性,或也将成为Car2Go的又一发展契机。

全讯网2对于消费者来说,现在一般的租车公司对租客的限制条件也大大放宽,除了身份证及驾驶证在办理租赁时必须提供,以往的租客担保手续也大为简化,只是根据不同的租车公司会出现轻微的差异。一般来说,每年国庆、春节、五一、春交会、秋交会等期间,租车的需求量很大。因此,如果确定这些假期要租车出行,在节前至少一周预订才相对容易。

全讯网2一般说来,如果是租车返乡而行李又不多的话,一辆小排量的汽车就足以满足需求。这种车型价格要便宜很多,而且油耗量低,既经济又环保,是过节返乡的一个不错选择;如果是家庭出行,且携带了大包小包的物品,空间相对大一点的车对于增加旅途的舒适度而言则起着非常大的作用,比如现代悦动、标致307这样的车,租金不贵,而且既能载人又能装货,是采购年货、回家省亲的较好选择;如果是自驾旅游而路况崎岖的话,最好租用具有越野性能的车,因此SUV车型就成了这部分人的首选;如果是约见客户、探亲访友,奥迪A6、奔驰C级等高端车型则要列入考虑的范围,开这样的车出行毕竟要更加的体面些;而对于寻求差异化、彰显个性的消费者而言,选择青春时尚的个性车型将让你在车流中相当亮眼。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN