新全讯网

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)新全讯网尽管处于这样的尴尬局面中,神州并未放弃快速扩张的计划,截至4月份,神州又新增5000台车,未来的三个季度,还会出资15个亿增加1.5万台的采购量,即到年底,神州将新增2万台车,门店数量达到280个,网点800个。一些租车行业负责人表示担忧,他们认为,在短时间内增加大量新车,意味着未来某个时间将有一大批车可能同时爆发车况问题,同时折旧和报废,无论从运营还是从财务角度,都是极大的风险。

新全讯网东莞市旧机动车交易中心评估师陈帆告诉记者,前几年豪华车型以外省消费者较多,但从去年开始,尤其是今年第一季度的交易来看,这批消费者的数量明显减少,先前外省消费者之所以选择南下东莞或者广州等地购车,是由于比较过珠三角与他们本地二手车市场的价格,即使算上往返路费成本,仍然让他们觉得有利可图。但近年随着两地二手车价的差距减少,他们开始更倾向于在当地二手车市场购买市场主流的二手车型。相比之下,省内部分近年新发展的城市如肇庆、湛江、清远客流明显增加。陈帆指出,今年以来该车行有超过三分之一的车卖到东莞附近的一些城市。

新全讯网市场巨大,竞争也异常激烈。“新车出店的时候,4S店差不多就占了超过50%的汽车用品市场份额了。”王雪峰说,贴膜、导航仪、坐垫套等汽车用品销售的大半,都被4S店通过赠送、搭售等方式拿走。再加上网络销售与专业汽车用品批发市场的冲击,街头实体汽车维保用品店面临的压力可想而知。

新全讯网租赁轿车“失踪”牵出连环诈骗案2012年6月28日下午,椒江区某汽车租赁公司迎来了一位自称姓高的顾客,要求租赁一辆马自达6型轿车。高某称价格不是问题,但租赁时间可能比较长。经过协商,双方很快签订了租赁协议,约定押金5000元、月租金6000元、每10天一结。

新全讯网重庆汽车金融公司相关人士表示,银行贷款现在由于政策影响,利率有所上浮,同时需要提供房产或存款等抵押,手续比较繁杂。据记者了解,在信贷紧缩的情况下,不少银行目前即使是合作商家的车型,传统车贷也很难批下来,贷款利率高达10%以上。

新全讯网而随着第一个二手车行业国家标准———《二手车鉴定评估技术规范》完成意见征求等待审核,今后,国内的二手车鉴定评估将有章可循,促进二手车交易市场逐渐走向规范化。《规范》中要求二手车鉴定评估详细包括12个表格共104项内容,还对“拍摄车辆照片”做了规定。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN