全讯网777

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)全讯网777特别是去年南方地区经济低迷,导致当地豪华二手车车源增多,很多北京车商半年时间从广东等地接回了很多价格在百万元的二手车,从中狠赚一大笔!车商高先生说:“去年可以说是最好的年份了,半年时间存货10辆豪华二手车的车商,进账百万不为过。”

全讯网777车险违规操作屡禁不止今年3月份,中国保监会广东监管局发布了对太平洋财产保险股份有限公司惠州中心支公司的行政处罚通知。经查,该公司在2013年期间,存在将传统渠道车险业务转介绍到电销渠道出单的行为,受到18万元行政处罚,副总经理黄旭光为车险业务负责人,亦受到警告及1.2万元行政处罚。

全讯网777“徐建一另一个重大失误是对一汽夏利的规划。”贾新光表示,夏利在被一汽集团收购后没有能够获得集团更多的资源共享。按照此前一汽集团的规划,天津夏利只能在A0级轿车“施展”,比如此前推向市场的夏利系和威志系轿车,都未能突破这个范畴。

全讯网777很多司机为了解决冬季车辆无法启动的问题,往往采用汽油喷灯等明火,对发动机底部的油底壳进行烘烤,以达到让汽车顺利启动的目的,也就是俗称的“烤车”。在黑龙江、内蒙等地,冬季每台卡车都要经历一到两个小时,最长四个小时的“烤车”之后才能发动。但这样做的危害很大,一是耽误行车时间;二是容易损害车辆,底部的机油被烤之后,会使得润滑油氧化变质,引发车辆拉缸、抱瓦;三是增加成本,一个冬天的烤车,要花掉1000元左右的汽油;第四,更危险的是,用明火烤车很容易引发火灾,造成车毁人亡的事故。由此而导致火灾的案例在全国各地都时有发生。

全讯网777未来 4S店强搭保险将受罚有不少准车主担心,经销商会在取得保险专业资质后强制搭售保险。准车主刘先生近期在订购某德系SUV的时候就被要求同时购买保险,而且是全车保险。记者以顾客的身份前往4S店咨询某热门车型,销售员悄悄地告诉记者,如果购买车险可以提前提车。当记者说强制搭售保险是违规时,该销售员表示,他们也没要求强制购买保险。业内人士表示,目前4S店大多属于兼业代理,保监会没有办法对4S店进行监管。但如果4S店兼业代理资质到期,转为专业代理之后,保监会便拥有对4S店保险业务的行政监管权,一旦4S店出现违规操作,就会受到相应的处罚。

全讯网777近日,中共中央、国务院印发《党政机关厉行节约反对浪费条例》,提出了坚持社会化、市场化方向改革公务用车制度。根据杭州市政府公车改革经验,改革前公车费用在1.2亿元,购买社会化公务用车费用为8000万元,节省33%。公车改革箭在弦上近日,中共中央、国务院印发《党政机关厉行节约反对浪费条例》,提出了坚持社会化、市场化方向改革公务用车制度。政策带动下,公车以租代买成为热点话题。目前,北京、杭州等地均已将租车服务纳入政府采购,通过公开招标的方式确定车辆租赁定点服务供应商。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN