新全讯网2

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)新全讯网2记者在采访中了解到,为了应对“金三银四”季的跳槽高峰,不少企业已开始未雨绸缪,进行布局。加强与核心员工沟通,甚至发放“留人奖”以防“失血”。提早制定招聘计划并在“金三银四”到来前向社会发布,从而实现“造血”,是比较常见的手法。

新全讯网2小吴给记者举例说,一般车跑到两万公里左右,都需要清洗一下喷油嘴和节气门。“这两项维修保养一般4S店的报价是:清洗喷油嘴300多元,清洗节气门100多元。”这下问题就出来了,“他们不会让你去工作区,这两项到底有没有给你做?你根本不知道,因为你就试不出来,即使是老司机,也得开上一段时间才能有所感觉。”对于这两个项目,在部分4S店就成了一个简单的“打钩项目”。“人家说给你做了就是做了,你根本就无法确认,包括其他许多的无关紧要的维修,都是这样。”

新全讯网2“限迁”政策日益趋紧按商务部的最新统计,去年我国二手车交易量实际上已突破800万辆,新旧车销售比例为1:0.36。今年1-4月,全国二手车交易量为179.93万辆,同比增长10.58%;交易额为1071.34亿元,同比增长19.95%。

新全讯网2在数据增长的背后,豪华品牌急速扩张,各大品牌的竞争重心也开始向售后服务市场转移。仅刚刚过去的2012年,奥迪推出的“卓越服务”、奔驰的“修养之道一脉相承My Service”,以及雷克萨斯品牌针对混合动力车型推出了可享受6年或15万公里免费保养周期等服务,皆成为打造品牌的营销手段。

新全讯网2按照2015年清洁空气行动计划,在机动车管理方面,今年计划淘汰20万辆老旧机动车,国一、国二标准机动车及重型柴油车是治理重点,以 2006年前的老旧车为主。通过采用经济鼓励和区域限行相结合的方式,按末位淘汰原则,逐步限制国一及国二排放标准车辆的使用范围,优化机动车存量结构。

新全讯网2在销量不振的情况下,汽车产业链公司开始借道电商,企图通过产品触角延伸与服务升级扩大市场份额。而汽车后市场服务方面的触网,则更多的是想把既有客户进行有效“圈定”。以上汽乘用车的天猫旗舰店售后服务产品为例,车主可以根据实际需求,在网店里选择包含机油、机滤和工时费在内的基础保养,也可选择雨刮片等季节性保养产品,所有项目均为原厂专业保养,并享受售后服务。“这个网上售后服务项目最吸引人的就是其线上价格比4S店优惠达10%以上,而且车主还可根据自己的时间预约保养,体验量身定制的服务。”上汽乘用车相关负责人表示,目前网上的HappyHour服务车型已涵盖新款MG3、荣威350和荣威550,服务范围覆盖上海14家经销商,后期将逐渐增加更多服务车型和地区,逐步扩展至全国。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN