5060全讯网

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)5060全讯网目前,一嗨租车已在全国70多座城市设立了500多个服务网点,打造了较为完善的服务网络,同时其所引领电子商务化管理模式,让中国汽车租赁企业大范 围、可持续、规模化发展成为可能。在这样的的先行企业不断推动下,中国本土租车业正以前所未有的速度发展着,它影响并改变着国人的用车方式,在促进汽车产 业新发展、带动上下游相关产业新增长、完善道路交通方式等方面,也都开始发挥越来越重要的作用。

5060全讯网记者了解到,北京地区宝马X5的优惠幅度已经超过20万元,奔驰ML350的优惠幅度已经达到15万元左右;曾经加价提车的路虎揽胜,目前的优惠幅度也已经达到10万元左右。王存认为,目前不管是库存指数还是进口车的优惠幅度都高于上一次进口车库存调整期(2012年)的水平,上一轮库存调整持续半年之久,今年这一轮进口车去库存调整期可能将长达一年。

5060全讯网物产中大5日晚间公告,拟由公司以现金方式对元通租赁增资2亿元,另投资1亿元设立元通汽车云服务公司,待公司定向增发募集资金到位后予以置换。依据《浙江元通汽车租赁有限公司拟增资扩股涉及的股东全部权益价值评估项目》(坤元评报[2013]316号),截至2013年8月31日,元通租赁评估结果为18,260万元,评估方法为收益法,本次增资扩股定价为1.826元/股。元通租赁现有股东浙江物产元通汽车集团有限公司(以下简称“元通汽车”,公司持股72.80%)及浙江元通汽车有限公司(以下简称“元通有限”,公司持股72.80%)不参与本次增资。本次增资完成后,元通租赁注册资本为209,529,025元,股本结构为:公司持股52.27%,元通汽车持股45.34%,元通有限持股2.39%。同时,浙江元通汽车租赁有限公司拟 申请更名为浙江中大元通融资租赁有限公司。

5060全讯网其四,借助互联网的后市场连锁将挑战4S连锁体系随着新车销售放缓,主机厂的4S扩张也遇到瓶颈,盈利能力下滑困扰着大多数4S店总。由于配件供给受制于厂商,4S店内的服务盈利能力必须定位 高端用户群,这部分用户的品牌敏感度很高,虽然售后服务可能会贡献50%以上的利润,但如果未来不走向互联网,4S的售后基本无力进行服务品牌营销。

5060全讯网二手车陷入低谷豪车最明显低迷的车市让部分豪华品牌在5月份再次采取了价格突围的办法,传统三大豪华品牌奔驰、宝马和奥迪的主力车型均有幅度不等的优惠,最高优惠超过30万元。豪华品牌新车市场的下挫,也传到了二手车市场。“过去,二手车市场豪华品牌板块最大的两个优势是性价比和现车,但是今年这两个优势都不明显了。”下桥旧机动车交易中心的谢晓峰告诉记者,去年多款加价和等候较长时间的车型,今年货源都较为充足,而且部分车型出现了较大幅度的优惠。这使得过去颇为抢手的二手豪车现车也受到冷遇。

5060全讯网“未来车企同保险公司合作将会更多。”神龙汽车水平及大客户部融资保险分部主任范琼介绍,“一款新车出来以后,根据车的定位就可以开发配套的保险产品。”范琼介绍,汽车产品的开发有针对性,如针对女性客户、中年客户等都有个性化设置,而保险产品若未来也能采取个性化订制的方式,那双方的合作就将会直接影响消费市场。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN