su全讯网

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)su全讯网汽车修好后,维修人员向杨索要上门维修费。杨感觉很奇怪,因为自己的车还在保修期内,便问其原因。对方称,在4S店售后服务系统中显示的信息是:这辆汽车是2011年10月在北海销售的,由一位姓朱的先生购买。由于保险丝的保修时间是3个月,现在保修期已经过了,因此杨需要支付维修费用。

su全讯网问:宝马的二手车置换项目是否对其他品牌的车主开放呢?答:我们欢迎并接受其他品牌的车主将现有的车辆置换为宝马车,这也为扩大BMW客户群提供了更多的机会。比如一些中端品牌的车主,可以到我们的经销商将现有的座驾置换成宝马车,让更多的朋友加入到宝马大家庭,共享BMW之悦。问:在BMW尊选二手车的标准中有对回购的二手车行驶里程的限制。如果车主对车辆的保养做得很好,车状非常好,但可能行驶里程多一些,这样的车还会被纳入BMW尊选二手车并享受相应的售后服务?

su全讯网如今电子商务对汽车行业的影响并不明显,作为汽车零配件制造商,为什么需要发展电子商务平台?电子商务在中国市场会有很显著的发展,中国的传统渠道比欧美国家发展得晚,比较年轻,很多消费者是年轻一代,有更多的可支配收入来买车,他们会 更习惯在网上购买产品。而在B2B市场,越来越多的从事相关行业的经销商或者维修厂的维修技师也更习惯于上网购买。对他们来说,在网上直接购买品牌产品更 有保障。而对供应商来说,做好售后市场的配送是很大的挑战。让消费者在第一时间拿到零部件产品很重要,而及时配送也可减少库存、费用和成本。另外,供应商 可以通过线上平台获取一些数据,了解产品销路,是卖给一般消费者、零售店店主、维修厂还是传统经销商,在这个基础上还可以分析商品销售的区域性,从而了解 到不同客户群、不同地区产品采购的习惯。

su全讯网交易量的下降就使得二手车卖不了好价钱。根据广州日报记者的调查,非备案的二手车保值率更是出现“暴跌”。其中,特别是市场上的车龄较长的二手“老车”,跌价更为严重。有车商介绍,有的超过五六年的老车,其排放标准还是国III甚至国II标准,很难对外处理,因此保值率下跌尤为厉害。

su全讯网不计免赔险免责条款第四条当中指出,因应当由第三者负责赔偿但无法找到第三者而增加的免赔金额,不赔。也就是说如果双方事故发生后,因为对方逃逸或者其他原因无法找到第三者的,不计免赔不生效。

su全讯网卖二手车收购价普跌1.5万~3万元按照广州限牌细则规定,如果手头已有车,要获得一个新的购车指标,就只能置换同级别或以下排量车型,或者放弃原有号牌重新摇号或拍牌。无论怎样,原有车辆的处理成了一个让人烦恼的问题。记者从市场获悉,目前宝利捷、广骏等二手车行近期都不愿意收购二手车,也有不少车行打算处理完手头上的库存后就转行。“7月份零交易,8月份刚恢复没交易几辆,资金链已经承受不住了。现在收二手车,一是加重资金负担,二还要考虑出售风险。”在宝利捷交易市场经营多年的陆先生面对记者摇头。“即使真的收去外地卖,价格也比以前低几万了。”

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN