sp全讯网

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)sp全讯网在这样的背景下,人民币贬值被认为是部分车企产品在海外获得价格优势的利好消息。然而,在部分车企看来,短期内人民币的贬值将扩大海外市场的利润,但反应在价格上仍需要一段时间。此外,人民币的贬值还会影响在海外建厂的车企。

sp全讯网张经理给记者算了一笔账,以商业险保费5000元为例,零出险客户打7折,即3500元;出险1~2次,保费打8.5折,即4250元。两者相差750元,若出险频繁,保费差距更大。同时,车险报案有48小时有效期,若一起事故二次报案时明显为“老伤”,也可能因报案超时被拒赔。

sp全讯网根据中国汽车工业协会的销售数据显示,上半年A0级轿车累计销售84.1万辆,同比下滑16.7%。6月份A0级轿车销售12万辆,同比下滑26%。并且A0级轿车下滑的趋势仍在继续,下滑的幅度可能还会加大。

sp全讯网日前,记者在汉西二手车市场了解到,自去年下半年起,汽车厂家对热门车型推出大力降价促销,使不少二手车商户面临交易尴尬刚收不久的二手车,由于新车价格降价,给商户带来损失。

sp全讯网执行汽车三包后,4S店的售后成本会大幅提高。距《家用汽车产品修理、更换、退货责任规定》(即“汽车三包”)正式实施还有18天,但在10月1日前,提前实行三包已成了各大车企间的一股“流行风潮”,9月6日,东风本田宣布开始提前执行三包政策;9月8日,东风日产宣布旗下日产、启辰品牌自9月1日起实行三包政策;而早在9月2日,上海通用汽车也宣布,9月1日起购买上海通用汽车别克、雪佛兰和凯迪拉克三大品牌车型的消费者,可提前享受汽车“三包”政策。同时,东风标致、大众汽车也分别宣布9月1日、2日开始执行三包政策。而国产品牌里比亚迪也早在8月31日宣布提前进行三包。抢着进入“三包”时代成了9月国内车市最显著的一个标志。

sp全讯网汽车金融的良好前景,正吸引着银行、车企巨头纷纷投入其中,随着竞争者不断增多,谁将从这场“蛋糕分切战”中获得最大收益,成为各方关注的焦点。近日,江淮汽车(600418,股吧)(600418)发布公告称,银监会已批准其与西班牙桑坦德消费金融有限公司合资成立的瑞福德汽车金融有限公司开业,初期注册资金达5亿元人民币。1月24日,山东临工工程机械有限公司也正式与沃尔沃汽车金融(中国)有限公司签署合作项目,成为继中国重汽(000951,股吧)后,又一家进军汽车金融业的山东车企。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN