0004全讯网

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)0004全讯网到2013年,E10乙醇汽油在美国已接近100%;巴西已经没有纯汽油车。50多个国家制定了生物燃料配套政策,包括规定掺混指标或指令、给予税收激励,这些是出于能源安全战略、农业持续发展和振兴农村经济、减少温室气体排放以及缓解环境污染的考虑。如今,在各国政府大力推动下,燃料乙醇已发展为一个世界性的新兴可再生能源产业。

0004全讯网罗磊表示,在时下中国整体汽车市场增速减缓的情势下,市场发展亦从第一阶段逐渐向第二阶段迈进,也就是所谓的“普及阶段”,在二、三线市场积累到一定程度后,以及营销方式的改变等,汽车金融、二手车、租赁等业务也就迎来发展的机遇,各个企业将随之加紧布局的步伐。(记者张海燕)

0004全讯网有统计数据显示,我国汽车租赁市场正以年均20%~30%的速度增长,预计的2015年,我国全国汽车租赁需求将达到30~40万辆,营业收入将达到180亿元。记者的一位朋友生小姐就是汽车租赁的忠实用户。由于一直没有摇到号,生小姐和她老公在平时会经常租借车辆,考虑到租车的便利性,在出行游玩时,如果条件允许也会租车使用。生小姐表示,原来是因为不能买车觉得不方便才会租车,现在发现租车使用其实是非常方便的,手续简洁,没有保养维修的压力,也没有限行的担忧。

0004全讯网最近有消息报道,以米其林、韩泰、马牌等知名轮胎品牌为代表的跨国企业,已分别建立了连锁快修店,通过便宜的保养价格和快捷的服务效率,形成了比国内的4S店更具竞争力的“一站式汽车服务”经营模式。目前,国内的汽车售后服务主要还是由传统的4S店、汽配城以及小型维修店提供。

0004全讯网数据显示,到2014年年末,我国新动力轿车保有量已超越12万辆。新动力汽车保有量的高速增长,也预示着动 力电池的回收再利用拥有广阔的市场。中国汽车技术研究中心预测,到2020年,我国电动汽车动力电池累计报废量将达到12万至17万吨的规模。尽管潜在市 场空间巨大,但是由于职责主体不清晰,制约了电池回收的商业价值挖掘。

0004全讯网据介绍,车辆电子维修记录就像是汽车的电子病历,只要在“无锡修车网”联网的维修企业维修车辆,都可查询到维修记录。如果车主对维修价格或换件存有疑问, 还可在“无锡修车网”查询维修工价,或咨询“车大夫”。同时,维修企业也可查询车辆的过往“病史”,以更好地确定“诊断”方法。另外,这一套电子病历还为 车辆的二手交易提供了有效凭证。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN