7118全讯网

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)7118全讯网尽管处于这样的尴尬局面中,神州并未放弃快速扩张的计划,截至4月份,神州又新增5000台车,未来的三个季度,还会出资15个亿增加1.5万台的采购量,即到年底,神州将新增2万台车,门店数量达到280个,网点800个。一些租车行业负责人表示担忧,他们认为,在短时间内增加大量新车,意味着未来某个时间将有一大批车可能同时爆发车况问题,同时折旧和报废,无论从运营还是从财务角度,都是极大的风险。

7118全讯网不过,有业内人士向记者透露,从目前得到的不完全统计数据显示,在全广州依然现有的4000多辆备案二手车当中,绝大部分被几家大公司持有。传统二手车商中只有零零散散的一小部分指标,并主要留作未来的生存之道。据相关人士分析,新政策中明确了郊区牌以及限行的即将实施,尽管没有具体的日期,但该两项政策的提出也让二手车商松了一口气。其中,限行的实施将明显让之前抱着侥幸心理购买辆便宜外地车代步的广州消费群体向广州二手车市场靠拢;第二,郊区牌的实施,将有可能极大地方便本地国三标准车辆的消化,而不会再增加外迁成本

7118全讯网据了解,涡轮增压在维修保养方面的费用比较贵,一般涡轮增压的车型在6万公里左右就要更换新的涡轮。另外,涡轮增压需要更高品质的机油。这样下来,涡轮增压的车型的维修成本以及养车成本就显得比较高了。

7118全讯网随着汽车后市场在国内的发展,汽车美容装饰、汽车改装、路边救援、二手车、汽车消费信贷、汽车保险、汽车租赁、汽车运动等多种新生业态不仅满足现有客户需求、而且创造了越来越多的新消费需求。这些后市场业务虽然发展进度不一样,有些还很落后于汽车产业的发展,但它们彼此之间以及与汽车产业之间相辅相成的关联越来越紧密。从消费者的角度来看,这些业务覆盖了车辆使用的全生命周期。消费者希望得到全方位的服务,但国内后市场发展的这20多年,这些业务领域有的还是空白,有的还存在着鱼龙混杂、诚信度缺失、交易不规范等现象,并不能很好地满足消费者需求。

7118全讯网其后,“三信”收到了来自工商部门的调查要求,称有人举报“三信”利用“万用卡”违法经营金融业务。工商部门依法作出调查后,最终没有找到实质依据证明违法。在调查过程中,“三信“强烈要求与举报方“捷成”当面对质!但工商部门表示“捷成”拒绝当面对质。之后截止到2013年7月期间,三信又连续多次因有人举报遭到了来自保监局、地税局等行政部门的调查,其内容与以上相近,称有人举报“三信”偷税漏税、违法经营金融业务等等。政府部门的调查是依法公正的,最后都是因查无实质依据而终结。

7118全讯网除带来销量外,很多品牌考虑增开融资租赁业务的另一原因为客户服务更多。“奔驰融资租赁业务将会为消费者带来更多的选择,以满足他们的特定需求,并成为企业销售方式的重要补充。”梅赛德斯-奔驰的市场负责人告诉记者。“对于收入较低的年轻族群而言,低首付、分期支付的方式,可帮助其一圆购车梦,具有极大的吸引力。同时针对高端客户群体,融资租赁业务也可帮助他们避免一次性大额支出,而能将资金用到更重要的地方去。”

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN