凤凰全讯网

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)凤凰全讯网3.商业车险费率将浮动值得关注的是,此次《通知》明确了符合相关条件的保险公司将能自定车险费率,商业车险费率将实现浮动。记者就此采访业界人士得知,目前在车险市场已经竞争激烈,如果多数保险公司符合条件自定车险费率,可能引发车险行业新一轮价格战,车主将或多或少从中获益。另外,《通知》明确车险费率将实现浮动,并与机动车辆和驾驶人的风险状况等挂钩。

凤凰全讯网不过消费者倒也不必过于忧心,在汽车的上市之前需要通过国家的强制性认证,其中一项便是电磁兼容,只要是4S店卖出来的车,都必须通过该项检测。不过如果自行改装或增添设备,比如安装倒车雷达、导航仪等,则将有可能使得原厂出来的合格汽车,在电磁兼容这一项不合格了。气囊与音响、车灯改装与音响的干扰,在改装界相当频发。如何降低电磁辐射的危害长期处于高强度电磁辐射当中,可能造成的病变包括:儿童白血病;诱发癌症;影响人的生殖系统、降低精子品质、孕妇容易流产和胎儿畸形等;另外,还可能影响人们的心血管系统和视觉系统。

凤凰全讯网当人们还在把目光聚集在传统零售行业O2O模式的探索之际,汽车服务网站已经开始在汽车后市场行业的O2O模式中崭露头角,成立一年左右的弼马温养车网就是其中之一。面对汽车后市场行业的鱼龙混杂,汽车服务网站又如何才能像“天猫”一样为人们所知并成为互联网军团中的一匹黑马?弼马温养车网负责人杨俊在接受《国际金融报》记者专访时坦言,目前汽车后市场拥有“万亿”的市场潜力,但是,汽车服务网站仍处于一个摸索爬升期。

凤凰全讯网可以说,二手车交易将在限牌政策下快速转型,拍卖模式由于区域流通性广加之网络竞拍的便捷,可能成为限牌后二手车交易的最主流模式。另外,记者了解到,杭州某汽车集团已消化完二手车库存,并签约购置600台新车的存量,把传统二手车买卖转型成租赁或是续约的购车模式。旗下拥有Phones4U零售连锁品牌的BC Patners公司近日收购租车服务B2B平台CarTrawler的大部分股份,收购金额未公开。CarTrawler总部位于爱尔兰首都都伯林,主要为航空公司、酒店、OTA及其他分销合作伙伴提供贴牌的租车预订解决方案。

凤凰全讯网根据对北京几家二手车竞价拍卖平台长期的关注,北京五大二手车竞价拍卖中2-3家,单月交易量已经突破2000辆,个别超过3000辆。去年来看,通过竞价拍卖二手车总量几乎已经占到北京二手车交易总量的10%,占到市场二手车交易的30%左右。目前在北京几家二手车竞价拍卖平台上,云集了至少2000位外地客商,为北京二手车全国大流通做出贡献。

凤凰全讯网二手车“限迁”区域扩大截至今年4月份,几乎全国90%的地级市都对外地车迁入设置了国Ⅲ、国Ⅳ门槛。随着全国300多个城市对机动车尾气排放标准的提高,提高了二手 车“准入门槛”,导致二手车也面临“限迁”政策的困难,国内二手市场在流通环节逐渐陷入“紧张”状态。二手车商表示,广州限牌以后,各地市纷纷要求国IV 标准的二手车才能迁入,但是国IV标准的车价格又很高,二三线城市的消费者根本就负担不起。一些没有达标的二手车能够流通的区域越来越少,二手车价格下跌 的趋势明显。记者在广骏二手车等旧车交易市场上留意到,目前排放不达标的二手车价相比去年跌了近万元,更比限购前的二手车价跌近一半。目前,二手车“限 迁”范围几乎包含全国主要的大中小城市。在早已施行了新国标的北京、上海和广州,受到的冲击非常大。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN