新2

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)新2以目前中国高速发展的汽车市场来看,注定国内的汽车改装行业会有无比光明的市场前景。据业内人士认为,将来,随着二手车市场的快速发展,汽车改装市场将迎来新的发展阶段。随着对汽车改装行业的关注越来越高,会有更多的资金和资源投入到行业里推动行业的深入发展。国产汽车品牌也会渐渐融入吸收汽车改装项目,因此,对汽车改装来说,专业化会是一种趋势。在专业化的基础上,汽车改装领域会逐渐凸显出品牌的魅力,最终走向品牌化发展的道路。

新2期待破冰尽管前景美好,但是汽车金融面临的现实挑战也不容忽视。据了解,目前国内近20家汽车金融公司中,只有上汽通用汽车金融公司在内的极少数公司实现盈利,大多数汽车金融公司仍处于亏损状态。除了国内消费者的消费意识和方式不同于国外,主要还在于汽车金融公司的资金主要来源于银行的资金拆借,导致我国汽车金融公司成本高企。

新2对于“汽车共享”这一崭新的概念,已有政策表明了支持态度。2012年3月,北京市政府颁布的《北京市汽车租赁管理办法》提出,“鼓励汽车租赁经营者提供汽车租赁共享服务。”更值得欣慰的是,政策的支持何时能够真正发力还尚未可知之时,国内市场上已经涌现大批试水者,他们如何看待当前的市场?在行业发展初期又有哪些困惑?在行业发展初期又有哪些困惑?

新2现在租赁市场的价格很透明,各家的租金也比较统一,之所以某些公司将价格分拆计算,无疑是为了降低租车费这一单项的数字,力争在激烈的价格战中夺人眼球。3 看清保险是你的重要任务如果出租的车辆发生了事故,到赔偿时经常是一笔糊涂账,租车时必须看清行驶证后面的保单复印件——保单是否有效,保险上得是否齐全,光看前挡风玻璃上的交强险贴纸是不够的。

新2不仅全国连锁租车公司涨价,本土的租车公司也普涨。 “春节平均涨幅在30%~50%。 ”合肥美成租车高经理告诉记者,由于价格低,需求大,低端车涨幅反而更大。在私家车保有量激增的当下,为何租车热力不减?高经理介绍,城市打工人群不断增 多,春节驾车返乡需求大,绝大多数往返省内其他地市。

新2汽车保险搭上车联网,后市场的大数据全世界都在玩Progressive (Snapshot)——UBI市场的最早进入者,其产品基于插入式装置。装置先对驾驶员进行30天的监控得到对非UBI保费的折扣。在后续五个月的持续监控后,驾驶员归还设备并对折扣率进行更新。折扣率上限为30%,并在显著影响保费的批改出现前保持不变。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN