777全讯网

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)777全讯网12月8日,随着第二届武汉汽车文化节的完美收官,来自组委会的一组数据显示,短短4天的车展共计售出汽车1700余台,相当于每67.8秒钟就有一台车卖出。车险作为汽车的伴生品,早已成为我国财产保险份额占比中最大的险种之一。据业内人士分析,汽车销量的稳步增长为车险市场提供了一定的发展空间。

777全讯网“简单方便”是王道所谓“现代车险”,粗略地看不妨认为就是通过电话、网络、微信等新兴渠道销售的车险,而“传统车险”则是通过代理人、4S店等传统渠道销售的车险。CNNIC(中国互联网络信息中心)数据显示,截至2013年6月底,中国网民数量达5.91亿,其中手机网民4.64亿;网民人均每周上网 21.7小时,其中手机上网11.8小时。在网络日益普及的同时,人们的生活节奏越来越快,闲暇时间越来越少,对于简单、高效的追求也日益迫切。

777全讯网自9月16日国内油价实现下半年首涨后,受全球经济走势疲软、欧美股市不断下滑、供应过剩等因素影响,国际原油进入窄幅震荡模式。受此影响,国内油价调整趋势也向搁浅的方向靠近。不过,由于28日国际油价下跌,本来处于搁浅预期中的国内油价调整开始显现下调预期。

777全讯网记者:未来在全国开店有怎样的考虑?蔡宾:规划当中明年我们希望有4家,在未来的十年中第一步先扩展30家,这也是根据模式的发展进行的。我们其实在后台还有一个公共平台,比如说询价,我们也要支撑一线的经营,对新车价格的评估,我们已经出台了整修标准和认证标准,将来我们还有拍卖的平台,建立C2B和B2B的两个平台。对消费者来讲,他将来也可以上这个平台进行询价,我们进行底价收购,消费者在这个平台上能够操作。包括批发的交易也可以进行,我们叫B2B平台。

777全讯网二手豪车价格受影响最大今年新车降价幅度最大的当数豪华车,动辄十余万元的优惠幅度使二手车市的豪华车也成为“跳水王”。下桥旧机动车交易中心的谢晓峰告诉记者,一位车主本来想出手卖出自己的一辆奔驰S350轿车,5年左右的车龄,综合车辆的评估给出了现款新车价5折的收购价格。但由于现款全新的奔驰S350售价仅仅几个月就从150万元急跌至120万元左右,原本能以70多万元的价格卖出,现在只能够卖60万元左右的价格,车主心理落差实在太大,最终没有出手。

777全讯网在今年四月颁布的“沪牌新政”中,曾明确规定车辆额度转让价格不得超过最近一次新增私车额度拍卖平均价格。在新版合同示范文本的使用说明中,明确规定了“交易市场在办理二手车交易手续时,应当严格审核二手车的买卖合同,其中车辆额度转让价格不得超过最近一次新增私车额度拍卖平均价格”。对新增私车额度拍卖平均价格,新版示范文本规定,应由市二手车行业协会于拍卖后第一个工作日在网上统一公布。不过记者从上海多家二手车市场获悉,由于尚未接到使用新版合同文本的通知,目前交易过程中使用的还是2010年版的合同文本,并未更新新版合同。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN