全讯网新

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)全讯网新中高级车利润下降1万至2万刘欣告诉记者,无论市场是否成熟,二手车永远是跟随新车市场来发展,从珠海上半年新车市场至今的表现来看,二手车市场惨淡便不足为奇。然而,销量不佳仍然不是最坏的消息,记者从珠海二手车市场了解到,像凯美瑞、锐志等中高级轿车今年相比去年同期利润下降约1万至2万,个别车型利润下降更多。一位二手车经销商告诉记者,以往收一台三年左右的2.4L排量雅阁还能卖到17万至18万,如今成色好些的也就只能卖到16万左右。

全讯网新“依我执勤的这个路段看,车流量、交通状况并没有什么变化。汽车数量并不是造成交通拥堵的主要原因,美国的汽车数量比我们国家多,但是他们的交 通状况比较好,也没有严重的堵车现象。”他说,造成交通拥堵有多方面原因,如南宁部分道路在修路,南宁市的电动车较多,部分车主不遵守交通规则等。在大学东路100号执勤的交警黄先生也表示,虽7月份汽车销量同比下降,但每年汽车的数量是增加的,这不会影响南宁市整体的交通状况。

全讯网新九尚擅涨“份儿钱”被整改出租车调整价格后,就有司机反映,有出租车公司变相上调了“份儿钱”,也就是承包金。昨天,记者从市交通委获悉,经查实,九尚出租汽车公司确系上调了承包金。交通委运输局已要求该公司立即限期整改,并作出停办其所有运营手续的处理。目前,交通运输部门正在对出租车司机反映的其余企业有关问题进一步调查、核实。

全讯网新最新统计数据显示,2012年全年,北京二手车交易量实现69.88万辆,同比2011年增长74.2%,全年首次超过新车销量,实现新旧车交易比1:1.17,成为全国首个二手车交易量超过新车销量单一市场。中国汽车流通协会副秘书长沈荣表示,随着置换成为汽车市场的需求主体,北京、上海和2013年的广州市场将显现成熟市场的特征。

全讯网新同样,可以在系统中录入声纹。在讲话时,不同人使用的舌、牙齿、喉头、肺、鼻腔的形态,都有不同。任何两个人的声纹图谱会有差异,绝不会类似,完全可用于鉴别身份。人脸和声纹运用的成本低,只是基于现有硬件的运用。而且,可以远程启动,人刚走到车旁,车门便自动打开,发动机自动启动,空调开启。

全讯网新五洲近日启动的雪佛兰迈锐宝SmartBuy“金融智贷”计划也值得一提,3.89万元即可实现B级车的梦想。以原车价为162,900元的迈锐宝2.0L经典版为例,在“金融智贷”方案下,消费者最低首付款仅为3.89万元,如果选择4年(48个月)贷款周期,那么每月月供只需2,655元,这对于处于事业上升期的新生代年轻群体,无疑可以缓解资金压力。诞生于通用汽车中高级车平台的雪佛兰“迈锐宝”,拥有“智能守衡操控系统”、“深海静音系统”、“Eco全时节能高效系统”三大核心系统,搭载通用汽车先进的2.4L SIDI智能直喷汽油发动机和2.0L DVVT全铝发动机,应用新一代6速手自一体变速器。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN