新全讯网22335555

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)新全讯网22335555  业内普遍认为,目前儿童安全座椅3C认证标准的出台,说明国家对儿童乘车安全的问题逐渐重视。根据相关规定,儿童安全座椅的3C测试项目包括:静态 试验、动态试验、燃烧试验、毒性试验。只有通过这些测试才能拿到3C认证,3C认证的开始,对建立良好的市场秩序和保护儿童乘车安全将起到重要作用。

新全讯网22335555随着征信的建立与逐步健全,汽车金融公司已不再需要像当初那样进行苦逼的家访工作了;一些新技术也被运用到风险控制中来,上汽财务更是连“合格证远程监控系统”和“车辆远程监控系统”都开发出来了。审批速度更是加快了不少,消费者不再需要像早期那样等上个把、半个月的,如果用上汽通用汽车金融的“极速通”,系统自动审批,10分钟即可批 复;用大众汽车金融中国的“跃贷”,最少只需一张身份证和一张申请表即可,2小时内完成批复,最快只需几分钟;用奇瑞徽银的“简易贷”,最快1小时批复; 用上汽财务的“易享贷”,资料提供齐全可实现2小时审批,24小时放款。

新全讯网22335555其实,租车行业的迅猛发展对于缓解城市交通具有重大意义,社科院某位专家在接受记者电话采访时指出,租车可以大大提高单台车辆的使用率,是一种资源分享和优化资源配置的出行方式,可以有效降低城市的汽车保有量。如果越来越多人选择以租车代替买车,不仅可以有效缓解城市日益糟糕的交通状况,还能最大限度的利用好社会能源,避免资源的浪费。

新全讯网22335555实现跨地区汽车维修救援。《意见》指出,要按照“统一平台、统一调度、统一服务、快速响应”的原则,逐步建立覆盖全国的汽车维修救援体系。借鉴医疗救助“120”便民服务电话相关模式,研究设立全国统一汽车救援服务电话,便于车主呼叫和施救;要合理布设救援网点,确保救援服务快速、高效。要建立部、省、市协调运行的信息服务平台,制定救援企业入网条件和服务标准。各地道路运输管理机构要鼓励符合条件的救援企业积极加入救援网络,统一调配运行。救援企业要配备专业化的救援装备和技术人员,提升救援能力。各地道路运输管理机构要注重打造本地的汽车维修救援的社会公共服务品牌,并加强服务质量监督。

新全讯网22335555据雅森车品网项目负责人介绍说,凡通过审核的车友,可获得任意2款产品免费体验。截至到目前,已有近千位车友申请免费试用。有兴趣的朋友可通过登录雅森车品网了解详情。工作人员特别提醒,车友将试用活动通过sina微博或微信分享给自己的好友并@雅森车品网,可增加入选几率。对于此次活动,该项目负责人说:“通过免费试用活动,车友在试用过程中通过视觉(看到)、听觉(听到)、行为(摸到)三个方面感受产品的独特性,最终形成口碑,并在行业网站扩散传播。从营销角度来看,免费试用是消费者行为与企业品牌经营的关键,必将在车主与汽车用品厂商中建立起真诚沟通的桥梁,这将成为汽车后市场中具有竞争力的营销新模式。”

新全讯网22335555杨志明透露,劳动部门将指导符合条件的出租汽车企业依法实行特殊工时制度,采取集中工作、集中休息等方式,在保障职工休息权的同时,提高参与市场竞争的能力,满足群众出行需求。为逐步解决出租车司机工作时间过长、劳动强度过大的问题,以及由此导致的城市“打车难”,各地还将建立健全出租汽车价格调整机制。“各地要科学界定出租汽车与城市公交的功能定位,保持出租车与公交车合理的比价关系,建立出租车运价与成品油价格的联动机制,及时调整出租车运价,使广大驾驶员在合理的工作时间内得到合理的营运收入。”冯正霖说。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN