bbin平台

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)bbin平台这还不足以展示北汽集团和戴姆勒合作的紧密程度,资本层面上的合作不仅是过去十年两大集团的重要成果,也成为未来十年的重要基础。2013年9月,北汽集团与戴姆勒签署全面战略协议,资本合作是其中重要内容之一。

bbin平台同时,险企人士也表示,若是全国性涨价或一个地区配件价格的上涨,到保险公司指定维修的4S店不会让车主多掏钱,但可能会影响到车主来年的保费情况。记者以车主的身份随机抽取了几家该品牌4S店进行咨询。北京某4S店的一名工作人员称,只有少数的配件价格上涨了一些,如机油价格和空气滤清器涨了点,但都是去年的事情了。

bbin平台据上述最高人民法院人士透露,融资租赁司法解释征求意见稿中,曾对房地产、高速公路租赁进行了规范,但最终定稿的司法解释中,将会回避房地产等具体的融资租赁业务规范。此外,据国家税务局官员在13日举行的2013中国融资租赁年会上透露,明年税务总局将开始研究金融业营改增问题,届时将对售后回租征税进行最终界定。“售后回租未来不会再差额征税,在明年金融业营改增时可能会被统一掉。”

bbin平台早报去年夏天还曾经做过一个“涉水游戏,你能过第几关”的报道,不过许多人或许不知道有涉水险一项;即使知道,对涉水险的理赔条款知道的也不多。记者身边一位朋友驾驶的轿车在涉水时熄火,慌乱下再次点火导致发动机当场罢工,后经4S店检查为发动机进水,维修费用高得离谱。此时他还庆幸自己买了涉水险,但保险公司却拒绝赔付,理由是合同中竟然写着:“在车被水浸时,熄火后千万不要打火,否则发动机坏了,车损险无法赔付。” 据悉,涉水险是车损险的一种附加险,以发动机的修复赔付为主,赔付金额以被保车辆最高保险金为限。另外值得注意的是,即便车辆投了涉水险,也不意味车辆进水就能获赔。据调查,尽管投保费用只有几百元,但车主给车辆投涉水险的并不多,有一些车主还以为车损险已经包含了涉水险,当然还有很多车主压根不知道车损险条款有这条附加险。

bbin平台车管所: 正规油改气可以通过年检油改气虽然优点多多,但能通过年检吗?带着这个疑问,记者咨询了市公安局交警支队车辆管理所(以下简称车管所)。车管所一位工作人员说,油改气不能盲目改装,必须得通过正规渠道,否则将视为非法改装车辆,不能通过年检。有改车意向的车主可以到指定改车地点改装。车辆改装前,需到车管所办理相关改装申请手续,车辆改装完毕之后,车主持质检部门出具的合格证明再到车管所办理改装登记手续,手续办理完毕后,就能通过年检。

bbin平台“贷款买车必须出示这个证那个证的一大堆,审批来审批去的,麻烦不说,总感觉不被信任。”贷款买车者对记者发牢骚。“谁不想把业务做大呢。可即便审核了一溜够也免不了出娄子,出了娄子往往还束手无策”,这是银行和汽车金融公司的无奈。说到底又是信用体系!市场经济是信用经济,信用不举,制约的又何止是车贷市场呢

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN