bbin官网

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)bbin官网当然,推动二手车电商加速步入发展快车道的不仅仅是资本,汽车经销商们对互联网的“投诚”则是那关键的一脚油门。4月16日,二手车电商网站车易拍宣布,联合国内10家业内知名的汽车经销商集团在北京成立了“易置换联盟”,通过车易拍提供的二手车置换销售解决方案可以帮助4S店更好地拉动新车销售。

bbin官网二手车保值率大打折扣记者走访二手车市场发现,不少车商谈到今年的二手车市场,都直喊生意难做。寮步联合二手车一家档口的经营者称,最近两个月经手卖了十几辆车,总共赚了不到一万块钱。“每辆车能赚一千块就很好了,总好过卖不出去,要不然车压在手里我资金也运转不开,那就更糟糕了,赚一点是一点。”

bbin官网首先车主在快速增加,需求在不断变大,其次市场现状也不佳,有大量的需求缺口,并且车主迫切地有可以多种选择的期望,并且有消费能力和意愿,智能终端也日趋完善,有什么理由不以最快的速度进入?再说这个市场的服务供给者,首先有较高的价格浮动区间,其次也是良莠不齐,但分布不均匀,并且被获知的渠道较少,他们也是非常期望这样的渠道出现的。所以双方和市场都需要的事情,怎么能不发生呢?

bbin官网公安部交管局的数据显示,截至2011年底,我国机动车保有量为2.25亿辆,其中汽车保有量为1.06亿辆。北京机动车保有量超过470万辆,天津、上海等城市的机动车保有量超过200万辆,还有23个城市的机动车保有量突破百万辆大关。庞大的机动车保有量也给未来二手车置换带来了增长潜力。

bbin官网范安德首先要在美国发起持续表达悔悟的广告战役,“谦卑是这场游戏的名字”,美国舆论认为。但这只是第一步,追随其他大公司在美国危机处理脚步,大众已经接触了一个美国的法律公司进行彻底调查。这会是一个漫长而艰难的道路,大众面临许多个人和公众的诉讼、政府的调查、赔偿金和召回的费用,合计超过65亿欧元 (合72.8亿美元)。

bbin官网从形式上看,易车惠并非纯粹通过线上销售汽车,而是通过线上收集线索,引导用户到店成交,这与当前业界普遍存在的形态是一致的,并没有突破用户习惯,另外,从支付便利和习惯角度看,易车惠也绕开了,因为易车深谙其中的用户障碍问题,因此流程设计上,就根本没有要求用户通过线上支付,甚至连订车意向金都不用。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN