波音bbin

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)波音bbin一方面是有限的存量二手车,带牌车辆卖一辆少 一辆,即使是加上两三万的牌照费,也抵不上限牌后二手车车价的下跌幅度;另一方面,不少想置换新车的消费者,听闻市场回收价格普遍比限牌前低了两成,特别 是国三标准以下车型,价格甚至更低后,更愿意把车卖到周边地区,这也让二手车商遭遇了收车难,生意难做的尴尬局面。

波音bbin中国平安开始帮助客户买卖二手车,万科斥巨资参股徽商银行的同时还开起了食堂,苏宁云商先筹建民营银行后又收购视频媒体PPTV……近段时间,上市公司跨界经营成为一股热潮,多家行业巨头开展跨界经营。如何看待上市公司的“另类”生意? 东吴证券刘增军等多位分析人士昨日在接受记者采访时表示,上市公司跨界经营成功与否取决于多重因素,最终要看能否给企业开辟新的盈利增长点和推动原有业务的发展。

波音bbin天一睁眼,就欠公司200元‘份子钱’。一天跑300多公里算是极限了,一个月也就五六千块钱,每天收入里面‘份子钱’、油钱、个人所得各占三分之一。”北京市通州益源出租汽车公司杨师傅告诉记者。“份子钱”已经成为出租车司机不能承受之重。

波音bbin据了解,目前在线上交易的二手车比例正逐步上升,已从上半年的20%提升至30%。记者在一家二手车交易平台上看到,过去网上拍卖二手车一般是只有一个中间环节,现在已扩展到多个环节,一辆二手车经过多轮转手,才会最终完成交易。虽然环节的增多让二手车的流通放缓,但对于二手车的价格有了一定的提升。

波音bbin“海南省的二手车市场正在驶上快速发展的快车道。”省商务厅有关负责人表示,“车道式”二手车拍卖模式既方便竞买人直观、充分地了解车辆的情况,又可以杜绝暗箱操作,保护车主利益,并通过提供接车、成交、过户“一站式服务”,有效节省时间成本,提高成交率,值得进一步运行后全面推广。

波音bbin三看车龄:一般1―3年的二手车折旧率相对较高,如果买车龄l―3年的二手车比较划算,3―6年的二手车价格相对比较平稳,在这个年限卖车相对比较合理,一些超过6年的二手车价格还会偏高。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN