bbin

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)bbin竞价车牌政策限购影响自主汽车在本地的发展此前上海车展期间,欧洲意味媒体人士在上海参展期间,提出一个很具有实际的问题,“在上海找不到中国自主汽车”,这点很具有讽刺意味,要知道对于中国最重要的、唯一的国际标准A级车展来言,在举办地点却缺少自己的汽车体系产品,不知道相应的部门官员如何看待这个问题。

bbin据悉,今年的SIAAF将汇集业界500余家具有影响力的国际改装品牌和企业、国际汽车用品品牌,引进大型汽车服务连锁企业及先进汽车改装技术展示,并将吸引一大批有个性、有品位的大众终端车主、改装发烧友、高端实力买家和时尚人群。

bbin不过,目前国内的品牌二手车普遍认证本品牌的二手车,对于其他品牌二手车的认证并不涉及,大众的做法能否得到认可有待考验。“二手车认证应该是独立的第三方进行认证,如果大众认证不同品牌的二手车那就是在推他的认证体系,而不仅仅是为本品牌服务。”中国汽车流通协会副秘书长罗磊表示,大众这种方法可以尝试,但从品牌角度有难度,比如大众对别克车进行认证,消费者是否认可是一个问题。

bbin也有人认为,当前车险制度设计滞后是导致各类车辆路权不平等的一个重要原因。在目前保险框架内,有关部门应该考虑制定一个对高档车事故后的最高赔偿额和赔偿办法,让豪车车主得到应有的赔偿,也最大限度地给普通老百姓减压。

bbin据透露,工业培训基金(Industrial Training Fund, ITF)正在与巴西的汽车制造商Cena合作在尼日利亚建立汽车培训中心。同时,尼日利亚的大学也在设立汽车技术工程学位以提供足够的本地人力资源。

bbin2月27日,交通运输部等三部门联合宣布,全国各地将逐步推行出租汽车企业员工制经营模式,代替目前的承包挂靠制;普遍开展以车辆承包费用(“份儿钱”)、休息休假等为主要内容的工资集体协商等多项新规定。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN