威廉希尔

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)威廉希尔二手车增值服务实现横纵延伸近年来,一批发展中的二手车竞价平台也以主营业务为核心,在增值服务上进行了横纵方向的延伸,北京地区的车易卖 成立之初以使用“查客”检车设备提供最权威的车况分析赢得了良好的口碑,通过一系列的摸索,近期车易 卖也交出了不错的成绩单,例如在车况检测、手续代办以及购车优惠等方面,运作日趋成熟。此外,车易卖率先采取连锁的商业组织模式,根据北京市社区分布情况,将每个服务中心设立在距离居民区3-5公里的位置,使有卖车意向的车主无需奔波于郊区的二手车市场,力求打造车主身边的二手车服务平台,进一步落实了二手车领域的服务便捷性。车易卖方面称,将方便车主的连锁模式进行到底,争取在2013年12月之前再开设5家服务中心,服务中心总数将达到15家。

威廉希尔近日记者了解到,在过去的一年里,东莞各汽车商家在销售没有给到投资者更大投资回报的情况下,汽车的售后服务于是被车商一再推到前沿,众车商齐努力转向售后服务市场。对此,有汽车专业人士表示,售后市场已成为商家角逐的主战场,4S店能否有更多利润,靠的也必将是售后服务的提升。

威廉希尔同时,锦湖轮胎还发布了最新的售后服务政策:在品质三包方面,锦湖轮胎2013年继续沿用业内最长时间的5年三包期限;另外锦湖轮胎对于旗下的4款高端产品发生的轮胎意外扎穿、划伤和鼓包进行有条件的免费更换政策,对于旗下的14款热销产品发生的轮胎鼓包进行有条件的免费更换政策,对于鼓包、扎钉等常见的消费者使用不当造成的轮胎故障,锦湖轮胎实实在在的补偿政策让消费者感受到服务的真谛。

威廉希尔近日海纳租车公司法人代表因涉嫌非法集资被刑事拘留,引发租车行业对于“私车挂靠”的大讨论。记者调查发现,目前不少租车企业提供的“私车挂靠”“租车代驾”业务等都属于灰色经营。为此专家指出,我国租车行业未来应加强阳光化发展,改变不规范经营的现状。

威廉希尔一直以来,中国汽车售后配件主要由汽配城业态占据主流。一些区域经销商大户或外行投资者操作的汽配连锁,如优配、蓝霸等相继失败之后。大家对汽配连锁经营多少都有点“敬而远之”的心态——认可汽配连锁的前景,但是很难找到合适的切入点和切入时机;或者就处于很难跨出区域发展的困境之中。

威廉希尔3月25日,记者从中国汽车流通协会获悉,中国二手车诚信联盟二手车鉴定评估体系在全国正式启动,这将在一定程度上推动二手车市场进一步向规范化迈进。但是面对地方保护、行业不透明、规则缺失等障碍,二手车要想成为一个健康、健全的规范市场还有很长的路要走。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN