威廉希尔指数

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)威廉希尔指数据了解,“和谐租车”计划在云南全省初步选择6个城市的机场、火车站、大型商圈、大型酒店、主要旅游景点等位置开设首批50个门店。记者注意到,首批开设门店的城市包括昆明、丽江、西双版纳、迪庆、大理和玉溪,都是云南热门自驾游胜地。

威廉希尔指数据阿肖透露,和一些大的连锁租车公司相比,他们几乎没有什么优势。连锁租车公司规模比较大,车也多,而且能够异地还车,他们就不可以了。但是他们租车相对来说比较方便、价格比较便宜,而且车源来的也容易且广泛,总体来说,同档次的车型,他们大概比连锁租车公司便宜15%。现在租车的人比较多,一般都是那些急着用车但是又买不了车的个人和单位,他们租来之后有的用来商务谈判用、有的用来开会、有的用来结婚,还有的临时租车用来旅行。

威廉希尔指数对于汽车维保中所使用的零部件质量问题,周先生认为4S店的说法并不准确。他说,如保养常用的机滤、汽滤、空滤等,原厂件品质稳定,但却并不如一些知名品牌。这一点在业界也早已不是秘密。现在一些懂行的车主还网购零件到他们这里保养,他们只收取少量的工时费。

威廉希尔指数“目前以经纪公司为主体的市场结构对二手车市场的长远和健康发展极其不利,因为二手车经纪公司往往规模较小且缺乏服务竞争意识,对于行业标准也没有现实需求和推动意愿。”汽车分析师贾新光说,二手车经纪公司之间的竞争通常是恶性竞争,通过各种不正规的手段获取高额利润,这种竞争不能提升整体市场水平,反而会增加消费者对二手车交易的不信任。 在这种行业形势下,很多二手车交易成了一手交钱一手交车的一锤子买卖,所谓“出了问题尽管来找”的口头保证,也就成了一句空话。

威廉希尔指数一位大众进口车经销商向记者表示,各个车型的库存差别比较大。就大众进口车而言,经销商库存并不多,“比如甲壳虫1.2T车型有断货的可能”。但是,罗磊仍认为:“这一事件会给下半年进口车市场带来影响,但是影响并不大。”数据显示,2014年,天津港年滚装汽车吞吐量达到103.5万辆。

威廉希尔指数11月23日,第十届广州国际车展迎来首个观众日。可当各大品牌厂商的销售人员正摩拳擦掌,准备大展身手的时候,某豪华车展台却迎来了几位“不速之客”。只见现场两名男子高举“百万豪车,刚买一个月发动机坏四次——退车”的大型横幅,引来了现场众人的围观。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN