888真人

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)888真人“最近一个月来置换的客户明显增多,都是来主动升级车型的。”杭州奥达通4S店的二手车评估师说,置换的车80%的是个人家用车,车龄在5年左右。“还有些客户是从高档车升级为豪华车。昨天,有一个客户把奥迪A6L置换成了奔驰S级。”浙江星杭奔驰4S店二手车专员说,年底换车的客户增长了很多,6月份置换量是15辆,12月份的置换量上涨了三成。

888真人当投资人理解了“用信息化提升传统产业”的道理后,电子商务的春天就到来了,因为他们只会将钱投给那些有顺应传统商业模式,并在此基础上予以提升,或者说在传统商业模式和互联网系统上找到交叉点的网站,才是值得投资的网站,才是真正的商业模式。毕竟,在互联网领域打拼的精英们多来自IT行业,而不是传统产业,不懂得传统产业就高喊着要“用信息化改造传统产业”,岂不是天大的笑话?

888真人12月15日晚,天津一个二手车市场过户大厅灯火通明,众多购车者抢在零点前,排队等候过户。天津市政府15日晚19时召开新闻发布会,宣布从2013年12月16日零时起在全市实行小客车增量配额指标管理,并将自2014年3月1日起按车辆尾号实施机动车限行交通管理措施。当晚,众多中低端汽车品牌4S店内“一车难求”。至此,在中国四大直辖市中,天津是继北京、上海第三个对汽车增量实施限制措施的城市。

888真人相比2013年,2014年整体开工负荷下滑并不明显,但2014年6月开始开工负荷与往年背道而驰。“从往年来看,6月轮胎企业进入生产旺季,但 2014年开工难达预期,2013年山东地区全钢胎开工率79.4%,而2014年开工率73.7%,同比下滑5.7%。”业内人士称。

888真人其六,汽车电子企业后市场业务从B2B转向B2C过去10年,由于新车市场高速增长,国内的零部件企业几乎都开足马力为主机厂提供OEM产品,对后市场采取了传统B2B零部件销售模式,由于批 发商的存在,零部件生产企业对终端用户的需求一无所知,这就给了一些无缘OEM的零部件小厂生产“高仿”件的机会。比如途观普一上市,就有零部件公司高价买来一辆拿回去拆解,仿制出齐全的附件和配件,比主机厂更迅速地进行市场铺货。哪款车型热销,这类小型零部件公司就会购车拆解仿制,能否在市场上买到某款 车的高仿附件已经成为判断一款车热销与否的指标。

888真人针对汽车共享市场需求的日益凸显,6日,全国政协委员、朱德外孙、解放军装备学院副院长刘建向全国政协递交了《鼓励并支持各主要城市推行汽 车共享交通出行方式》的提案。刘建在提案中表示,早在2012年3月,北京市政府在颁布的《北京市汽车租赁管理办法》提出,要鼓励汽车租赁经营者提供汽车 租赁共享服务。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN