888真人官网

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)888真人官网除传统的电商模式,以提供本地商圈服务为主的创业型导流平台开始活跃。如上海的车蚂蚁、杭州的车小弟等平台,由于他们汇聚了本地的汽车美容、维修服务门店资源,因此其本地覆盖优势较为明显。与大众点评、淘宝的本地生活相比,车蚂蚁、车小弟被视作垂直汽车网站,他们能提供输入汽车VIN码,即可匹配相应的汽车配件提供商,并为消费者推荐适合该车型的维修店服务。

888真人官网以往,奥迪、奔驰、宝马、别克等商务车型比较受客户青睐,但随着近年公车改革政策的不断推进与落实,符合“双18”(1.8L以下、18万元以内)规定的车型开始逐渐受到企业青睐,预计未来自主品牌和新能源汽车将逐渐成为企事业单位公务用车的首选。

888真人官网此外,继去年与上海汽车博物馆进行战略合作后,俞弘强希望美光中国也能与北京汽车博物馆进行合作,因为北京是中国非常重要的汽车文化发源地之一,那里有一大批非常忠实的车迷,市场氛围也很好。“今后我们会加大在北京的推广和销售力度,寻求与北京的合作机会。”

888真人官网据了解,在戴姆勒集团的系列项目规划中, Car2Go的汽车共享项目是唯一一个已经实施的项目。德国所有的Car2Go车辆均采用两座Smart,并在部分城市使用Smart电动汽车。在其看来,该车型相对小巧,更为适合市内的用途交通,而且,即使是Car2Go用汽油的车型,也因为低油耗而相对环保。

888真人官网后期或将影响新旧车置换“现在二手车的钱也不那么好挣了。”市场专业人士表示,对于新车4S店而言,保利润影响置换,保置换率必将影响二手车利润。就在几个月前,一些集团经销商的二手车业务部门还给集团报二手车的利润,但是仅仅两三个月时间,形势大变,二手车几乎快成为新车店的鸡肋了。

888真人官网业内专家分析指出,交强险持续亏损,除了近几年人伤、医疗和汽车维修成本的持续上涨外,与不同地区间执行统一的费率水平,部分车型费率与风险水平不匹配等问题有很大的关系。交强险巨额亏损,或将倒逼车险费率加快市场化改革进程。继寿险费率市场化改革新政推出后,保监会近期也再次释放车险市场化改革信号,称将按照先条款后费率,先统一后差异的原则,逐步推进商业车险条款及费率市场化。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN