真人888

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)真人888(二) 利空因素1、“限迁”政策考验市场应变能力自2011年下半年开始,一些地区限制外地二手车进入本地市场的政策陆续出台,到2012年上半年,“限迁”政策的波及范围已经扩展到涵盖全国东部19个省的223个城市,而且这种趋势还在呈现扩大的态势。以环保为旗,限制迁入车辆的排放标准是限迁政策的核心内容,各地限迁的门槛也屡创新高,欧II、欧III、国II、国III,甚至国Ⅳ标准的车辆都被纳入了限迁范围,刚刚出现的全国统一大市场的萌芽经历着严峻的考验。可以说,“限迁”政策正成为影响二手车业务蓬勃发展的一大阻力。

真人888“在4S店做置换业务,直接面对终端,这是我们开创的一个成功模式,现在限购的城市和现有的法律法规,4S店能收多少车呢?有多少指标可以收车呢?要想加大置换率,提升新车销量,就必须要做B TO C。这也是车易拍草根出身,快速占领4S店渠道的原因。”车易拍内部人士告诉记者。

真人888完成一次加油操作时间短,服务单一,员工与顾客交流时间少;而一次简单的洗车业务包括车身外表清洗、轮毂轮胎清洗、清洁内外玻璃、脚垫清洁、地毯吸尘、发动机清洁等多个业务流程,时间长,蕴含着大量商机。

真人888根据德勤的另一项研究发现,一些成功关注后市场的公司通过很好地改善供应比例,能够减少库存、有效应对服务投诉、缩减售后服务人员数量,且盈利水平超过同类公司三倍。Joseph Vitale Jr.预计,到2020年,中国的汽车保有量可能会超过2.5亿辆,超过美国,而且其中1/3的汽车车龄将超过6年,“这将给汽车的售后维修和保养带来巨大机遇”。然而,JosephVitale Jr.坦言,面对如此有利可图的市场,仍有对后市场关注不到的制造商和经销商,究其原因,主要是供应链的能力和信息、技术方面的不足。因为后市场提供服务是非常复杂的过程,需要规划能力、零部件的稳定供应、信息系统数据管理和供应链的可视性等多方面的配合。

真人888今年北京开始执行更为严格的限购政策,购车指标缩减至15万辆。对此,去年年末时就已有部分经销商表示,新政策将给北京车市带来较大冲击,竞争将进一步加剧,而新一轮优胜劣汰也将再次展开。

真人888目前有三种交易途径导致“回收难”。一是部分快到报废年限的车辆被转卖到二手车市场;二是部分车主将即将报废的机动车退出户籍,转卖到管理薄弱地区或偏远地区,或套用假牌上路行驶;三是不法企业非法拆解、拼装车辆。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN