真人娱乐游戏

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)真人娱乐游戏4S店内挤满购车者12月26日,记者在北二环车市看到,各品牌4S店的客流量都很大,不少夫妇趁着午休时间来选车。在一品牌的售车大厅内,样车明显比以往多,销 售人员也格外忙,不断地带着顾客看车、介绍讲解、算车购税和保险等。“以前双休日人多,现在不是双休日人也多,很多原计划明年买车的顾客,把买车计划都提 前了。”一位销售人员说。

真人娱乐游戏二手车消化周期缩短在二手车市场记者发现,二手车周转周期较以往有一定幅度缩短,多数经纪公司从收车到卖车周期已缩短至1个月左右,10万元以内的二手车消化周期在一到两个星期;10万到20万元的二手车消化周期为两三个星期;30万元以上的二手车消化周期多在一个月左右。风险加大是二手车消化周期缩短的主要原因,此外新车价格下跌也是二手车消化周期缩短的原因之一。

真人娱乐游戏可以说,几乎所有类型二手车销售都陷入了低谷,过去受关注度较高的、车龄在两三年左右的车型也开始大幅度降价。而豪车的状况则更差,无论是北京旧机动车交易市场的豪车交易大厅,还是亚市等二手车市场的豪车展区,均门可罗雀,看车的人还没有销售人员多。

真人娱乐游戏NAPA维修店的技术人员都受过专业培训,素质比较高。根据NAPA连锁店的加盟条件,维修人员必须拥有各种级别的汽车服务资格证书。NAPA引以为傲的是,其网络拥有汽车服务资格证书的技术人员比同行业任何对手的都要多得多。同时,由于NAPA根据汽车维修养护技术的更新而不断为各连锁店的技术人员举办各种业务培训班,加之各维修店的设备也很先进,采用的零配件都是统一配送的正宗品,故NAPA旗下的维修店维修车辆速度快、质量好、价格公道,深得广大驾车者的青睐。

真人娱乐游戏不过,在汽车行业竞争日益激烈、销售利润日趋薄弱的背景下,汽车4S店也开始尝试“售前改装”。一家4S店销售负责人表示,目前碍于政策限制以及没有厂家的授权,该店绝大多数的改装业务集中在车身彩绘或更换音响等对车辆外观和内饰的装饰性改动上,但对于动力的改装尚不能涉及。

真人娱乐游戏北京首汽出租车公司金师傅表示,人民优步、滴滴快车等比出租车价格低的车辆进入市场后,出租车明显受到影响。“快车比出租车便宜且不用交车份钱,是扰乱市场的行为,国家应该对他们进行监管,缴纳相关费用。”北京市双菱出租汽车有限公司司机陈师傅则表示,国家一直鼓励专车服务,未来如果专车服务 质量高、价格也高,对于出租车司机的影响并不大。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN