扎金花

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)扎金花在汽车租赁市场的资本层面上,大规模资本的注入或许可以改变当前国内汽车租赁行业整合度较低的现状,谁率先突破资本瓶颈,谁就将占据优势,有机会成为行业的领导者。但一个更为重要的命题是,如何顺应互联网的社会大潮,如何顺应环保理念的趋势,如何满足用户日益强烈的个性化需求,提供更好的产品与服务。正是迎合了这种需求,基于P2P理念的PP租车成长起来,凭借其区隔化的运营理念和针对性的产品特性,在北京租车市场已经占据一席之地,成为共享经济发展的排头兵,带给人们更安全、便捷、实惠的用车体验。

扎金花尽管未来广州限购令有望松绑,但对于反应滞后的二手车市场而言,前景依然不明朗,特别是随着6月传统销售淡季的到来,如今市场更是冷冷清清。有意思的是,可能受新政草案发布的影响,记者近日碰到不少消费者当中,一部分是参与摇号突然“中奖”,但因经济实力有限,正在考虑首购个便宜的二手车,理由是反正10年内可以任意换;另一部分则是压抑了许久的换车欲望终于可以实现,但是去到二手车市场,一辆八九年前花了将近20万元买的凯越,现今只能卖两万多元,心疼之余还是想再等等看。

扎金花同质件替代原配件,可完善市场体系。中国汽车维修行业协会在天津搞了一个“同质件”电商平台,“目前天津市共有5600家维修企业,其中500家已经作为第一批试点。”魏同伟说。不过,同质件要在短期内获得消费者认可,是个难题:首先,同质件要告诉市场和消费者,为什么能做到和原厂件同质。其次,一辆汽车的零配件就有2万多个,零配件厂商和经销商也参差不齐,同质件如何保证流通到消费环节后,还都是正品?

扎金花与成熟的配套体系相比,我国汽车后市场的发展仍处于初期阶段。从准入门槛到流通渠道,从产品品牌到产品质量管理都相当混乱。据统计,假冒汽车配件在全球的销售额估计达到3070亿元,而全球假冒产品的83%位于中国。

扎金花“国内二手车销量近年来迅速增长,但是由于二手车交易法规不完善、信息不透明等问题,严重制约了二手车市场的发展。”汽车业内法律专家冒晓光表示,如果能够尽快出台相关法律法规,比如关于二手车的鉴定和评估标准、二手车经营者的管理规范等,将会极大促进国内二手车市场的健康有序发展。

扎金花一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理张晓军表示,在中国由厂商品牌承诺的二手车会给客户带来更大的满意度,而且有信任感。与部分二手车经销商注重销量不同,豪华车企业经营二手车更注重质量和服务保障,以及规范化标准的建立。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN