炸金花

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)炸金花昨天,记者走访了杭州汽车城旧机动车交易市场,发现在售的老款帕萨特、老雅阁等经典二手车寥寥无几。据了解,七八年前,老款帕萨特、老款雅阁等都是价格不菲的“时髦”车型,上完牌价格在30万元左右。

炸金花按照这位“知情人士”的说法,曾经有北京市的其他区县给了市场更加优惠的政策,市场都没有迁址。“我们市场有600多家商户,按照每家六个员工的最低配置,就直接解决安置了将近4000人的就业问题,如果算上间接带动的餐饮、服务等周边相关产业,间接安置的就业人口肯定超过一万人,也就是说我们不仅仅是纳税大户,还是安置就业的大户。”

炸金花这样的做法显然是踩着政策红线跳舞,好处是由于自身不用购买用于租赁的车辆和租用车库,互联网租车就有了轻资本、高效率和盈利快的优势,其发展步伐比起传统汽车租赁公司轻快了许多。

炸金花上海市经信委刚刚发布的数据显示:今年1-7月上海共计销售上牌新能源汽车19480辆,同比增长900%。北京市场的新能源汽车销量也在疯长。数据显示,7月,北京新能源汽车的上牌量超过两千台,这一数字在今年年初还徘徊在千台左右。

炸金花IAG是大洋洲最大的房屋和汽车保险公司,拥有车辆保险的核心技术,在承保、精算、定价和理赔管理技术等领域处于世界领先水平。渤海保险正是看中IAG先进的技术和丰富的经验,希望通过战略合作弥补经营管理和技术上的短板。IAG也可借此次合作进入潜力巨大的中国市场,快速共享渤海保险已建立的500多个专兼业代理及经纪渠道和拥有的数以百万计的个人和企业客户资源。

炸金花七里河区西部二手车市场的徐经理介绍,最近一两年,大批“准新车”涌入二手车市,其中不少车仅使用了一年多,甚至几个月就流入二手车市场。从粗略统计数据来看,车龄在3年以内的二手车占交易总量的三分之一左右,并且该比值有上升的趋势。近两年来,新车型投放力度加大,再加上价格“厮杀”,客户选择余地也越来越大,因此车的更新速度也在不断加快。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN