欢乐联网炸金花

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)欢乐联网炸金花近 期,汽车板块多家上市公司相继公布了2015年上半年财务报告,在中国汽车市场相对低迷的形势下,上市车企上半年的表现显得格外亮丽。近七成上市车企净利 润呈同比增长态势,而一汽轿车(000800.SZ)、一汽夏利(*ST夏利000927.SZ)、力帆股份(601777.SH)等少数车企则出现了不 同程度的同比下滑。

欢乐联网炸金花此前,大众、奔驰等全球知名汽车品牌相继发布了西部战略。随着豪华车的占比不断升高,各大豪华车商也都更为重视西部市场。坐实A级卖场车展组委会发布的数据显示,上届成都车展共销售车辆32652辆,接待观众超过67.45万人次,这么大的销售数字,让车企自然不会放过借成都车展卖车的机会。

欢乐联网炸金花李晖:刚才说老的YARiS,这是全球三大战略车型之一,与致炫这款新车在中国有一个最大的不同点。致炫这一款车是专门为中国市场,专门为中国消费者开发的。原来老YARiS是作为已经投放市场的产品再导入中国市场,各种原因都是值得总结。比如说价格,对当时目标顾客的分析,这些都是需要我们分析的。中国小型车市场变化情况,精品小车,我认为中国小型车市场发展还是非常迅速。特别在过去几年当中,我们也有数据显示,我们叫做Small-low和Small-high,这两块市场增长幅度仅次于SUV的增长幅度,都达到两位数以上的增长。

欢乐联网炸金花此外,报告显示80后的年轻人是汽车租赁的主力军,占到总人数的65%;其次是70后,比例为22.8%;90后和60后分别只占比8.6%和3.6% 。目前中国主要租车公司有神州租车、 一嗨租车、至尊租车、车友租车、AVIS国际租车等,其中最大的租车公司神州租车已向美国证监会递交IPO申请。

欢乐联网炸金花此外,汽车租赁市场却呈现火爆的人气。租赁公司工作人员告诉记者,春节前火车票紧张,租车、拼车回家成为不少在沪工作上班族的新选择;长假期间沪上许多家庭走亲访友、出沪游玩,也选择租辆车。“跑长途回老家,很多做生意的人选择租高档豪车;节日里年轻人则喜欢租经济型轿车。现在各级别的车都租得出去。”安吉汽车租赁公司负责人表示。

欢乐联网炸金花“过去的政策和现在市场发展扭到一起的时候,整车厂不愿意放弃他的利润空间,就导致了现在看到的问题。”上述权威人士称。国家发改委反垄断的一个核心点是,车企利用一定的市场地位,对市场价格进行限制。因为汽车销售都采用品牌授权制,接下来的问题是,车企对汽车制定指导价,算不算价格限制?

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN