梭哈

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)梭哈根据协议规划,从12月起,神龙公司将打破传统的经销商与地方保险公司单一的、零散的合作模式,与人保、太保总公司共同推出品牌化、标准化的车保服务体系。未来在东风雪铁龙、东风标致全国700多家4S网点投保的车主将享受东风雪铁龙“龙信”车保与东风标致“诚狮”车保带来的“一站式”保险服务。

梭哈另外,长安、比亚迪等多家车企表示:“对于三包政策,我们还在消化之中……”维修费不会转嫁给消费者三包产生的一系列售后维修费用,会不会转嫁到消费者身上呢?日前,众多接受采访的车企无一例外表示,会内部协商解决,不会让消费者承担。东风本田副总经理刘洪表示:“当前市场竞争如此激烈,将新车卖高价,提高售后价格,转嫁成本,都不是成熟汽车企业会做的。”“以东风本田为例,会通过优化生产节奏,提高物流效率,实现本地化生产和采购等手段,消化高成本带来的压力。”

梭哈二是,易到用车发了一些优惠券,并通过线上销售。实际情况是网上出现了大量的假优惠券。消费者只需要花20元就能买到一个80元的优惠券。这些假的优惠券同时还带有一个账户,注册账户用的手机号大都不存在。部分司机也大量利用这些优惠券刷单套现。

梭哈据汽车租赁协会数据显示,我国汽车租赁产业正以年均20%~30%的速度增长,预计到2015年,全国租赁车辆需求将达到30万~40万辆,营业收入将达到180亿元。巨大的产业蛋糕及发展前景必然引来资本目光,据清科研究中心统计,2006年以来,已经披露的中国汽车租赁行业投资事件共发生11起,其中,7起披露投资金额共计为1.8亿美金。

梭哈东风日产是国内最先推出“品牌车险”的厂家,今年,更是率先推出了出险代步车服务,只要是在东风日产4S店内购买的保险,出险后就可享受代步车服务,出险代步的服务时间是根据车辆的保险定损换算工时的时间来计算,只要换算的工时数超过4个小时,就会提供代步车使用,单次最高10天,全年累计60天。而且提供的是不低于爱车级别的代步车。以大车组(包括天籁、奇骏、楼兰)天籁作为例子:如果天籁车主出险了,则专营店将优先提供天籁作为代步车,在没有天籁的情况下,将协调提供奇骏或者楼兰车型作为代步车。如果专营店没有车,将从同城其它专营店调配车辆给车主使用,如果全城没有车,将提供同等的赔付租金,天 籁、奇骏、楼兰的赔付租金为450元/天。

梭哈我国汽车销售的政策来源主要是《管理办法》,根据政策规定,我国汽车流通领域一直使用“XX品牌汽车销售”的登记方式。由此,这被认为赋予了汽车生产企业某些“特权”,这是汽车行业存在垄断行为的根源。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN