扎金花下载

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)扎金花下载亏损的经销商应该怎么办?从更长远处看,经销商该如何转型?德勤中国日前发布的《2012中国汽车金融报告》认为,未来5年汽车消费金融市场将快速增长,汽车经销商不妨从汽车租赁与二手车金融市场寻求转型突破口。据《2012中国汽车金融报告》显示,截止2011年底,国内汽车流通行业共有汽车品牌授权经销商72000余家,其中狭义乘用车品牌授权经销商共有20181家;2011年,汽车流通行业主营业务收入28810亿元,其中乘用车平均单店营业收入9993万元,平均单店销量642辆。德勤报告指出,目前我国汽车消费贷款的渗透率(通过信贷方式购车的数量占全部汽车消费比重)仅为10%,美国、日本等发达国家的数据则达到50%~70%。预计2015年汽车消费金融市场余额在2011年3000亿元基础上增长到6700亿元,其中汽车消费金融消费贷款余额占比24%左右,信用卡车贷分期余额占比20%左右。

扎金花下载第一车网 的统计数据也显示,今年二手车外迁率已呈上升趋势,全国范围内二手车大流通正逐步形成,其中7月北京二手车外迁率更是高达48.6%。然而,今年以来,全国各大城市纷纷开出的“限入”政策让二手车交易陷入了恐慌,截至目前,国内共有200余个城市限制二手车迁入,其条件十分苛刻:车龄小于5年、国Ⅲ以上标准等硬性政策,这基本堵死了一大批二手车商的活路。

扎金花下载免赔情形之七:轮胎提到轮胎,可以说与我们驾驶息息相关。最主要的是,大部分车主都有换胎的经历。那么,轮胎轮毂损坏、被盗为什么很难理赔?保险公司的回答是:像车辆陷入坑里爆胎的这种情况,可能有两种处理结果,一是保险公司的工作人员检查后发现,除了轮胎本身,车体也在事故中受损,这种情况保险公司是会进行赔偿的;二是检查后,只有“车轮单独损坏”,按规定不负责赔偿。

扎金花下载泛欧绩优股300指数收高0.99%,欧洲斯托克50指数收高0.87%。交易商表示,欧股已经从上周美联储对全球经济悲观评论引发的跌势中反弹,但潜在趋势仍不明朗。希腊左翼领导人齐普拉斯在周日的选举中意外取得决定性胜利,重新巩固了自己的权力,并且获得明确授权引领希腊经济复苏。希腊股市收低0.58%。

扎金花下载迄今为止,除利宝保险外,美亚、安联、三星、现代、中航安盟等5家外资财险公司也已经获得保监会扩展业务范围的批复,获得在中国经营交强险的资格。目前,这5家保险公司也在积极筹备交强险审批的相关手续,但具体时间尚未确定。据保监会的规定,外资险企开办交强险业务,在保监会批准其变更业务范围后,还需要向保监会提交经营交强险业务的资格申请,通过系统的审核和验收后,才可以正式经营交强险业务。

扎金花下载宝马、奥迪、广汽丰田、一汽丰田、上汽通用等企业的金融政策就是典型代表。从他们推出的金融政策和侧重车型不难发现,这些金融政策主要在围绕“零利率”做文章,并且政策惠及的主要是那些利润率较高的车型。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN