真钱扎金花游戏

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)真钱扎金花游戏“我们认证的不一定是大众汽车品牌,也可能是丰田、通用、奔驰、宝马,甚至比亚迪、奇瑞、吉利。”司徒福庆告诉记者,站在二手车立场,不太有品牌忠诚度,只要通过133项就是好车,通过大众品台买到一辆QQ也是正常的。

真钱扎金花游戏在2011年二手车突然成为新车销售的重要“引擎”后,与二手车有关的业务也开始成为资金追逐的热点。记者日前获悉,为国内多家经销商提供新旧置换平台的车易拍二手车拍卖网站获得了首笔3500万元风投,第二笔1亿元的风投也将于明年到位。而与此同时,国美电器前任董事长陈晓也将正式涉足二手车业投资。

真钱扎金花游戏另一方面,从二手车行业规范的角度来看,《规范》中规定二手车交易必须指定合法的第三方机构对二手车鉴定评估,并将评估内容与结果以量化数据展 现,同时制定车辆危险等级。交易时卖方必须出示交易车辆的清单数据,使得消费者对交易车辆有完整的了解。另外,还将明确规定车辆在哪检测、如何检测、车况检测的流程步骤和方式方法。这样一来,就将解决我国长期以来缺乏统一规范的二手车鉴定评估标准和方法,鉴定评估随意性大的现象。

真钱扎金花游戏(一)在经营场所显著位置明示服务项目、收费标准、车辆保险、租车流程及监督电话;

真钱扎金花游戏苏华所指的,是包括《汽车品牌销售管理办法》在内的规章,这些诞生与上世纪,诞生背景是避免走私泛滥、维修服务质量难以保证的规章制度,使得汽车厂商得以对经销商严格控制。管控严格到什么程度?答案是哪怕一块地砖都得厂家说了算。

真钱扎金花游戏同样通过信贷促销成功刺激销量增长的还有广汽丰田。从8月份开始,广汽丰田全国经销商开始推出信贷购车优惠,其中购买凯美瑞可享受两年“0”利率的优惠活动,购买汉兰达则可以享受低于公积金利率的利率优惠。据广汽丰田相关部门透露,目前通过贷款购买凯美瑞的比例为28%,贷款购买汉兰达的比例为26%,相比此前20%左右的信贷渗透率,有较明显的增长。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN