qq扎金花

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)qq扎金花记者先后致电几家保险公司和养车无忧网的客服。其中,大部分保险公司表示从来没有遇到过客户自己买零件的情况。其中只有中国人保车险的客服表示,只要养车无忧网能够提供由上海市地税局开出的正规发票,他们就可以按照流程进行理赔。而对于维修零件运送时间等问题,养车无忧网表示,他们的货物仓库就在上海郊区,到江浙沪仅需1天,最远的新疆、内蒙古也能在5天之内送达。关于汽车的维修方面,尽管目前没有和保险公司建立联系,但是他们已经和上海市的30家汽修店开展合作,由汽修店来负责客户的车辆的检查和零件的安装。

qq扎金花据上述人士透露,新的车险投保方案最快将在今年10月份出台。配套服务体系有待加强除了保险之外,包括电池更换回收以及二手车的流转等都成为车主期望解决的问题。“比如电池,目前是5年10万公里的质保,那5年后,换电池需要多少成本,这些成本是不是都由消费者个人承担?”在近期上汽组织的一次面向消费者的新能源汽车体验营活动上,一位前来看车的消费者就提出疑问:“几年后,二手电动车能卖给谁?”

qq扎金花重资产服务业为何拼“低价”低价促销总是吸引人的眼球。不过,清科研究研究员张亚男提醒,汽车租赁行业其实是一项重资产服务业,对于企业资金实力要求较高,盲目的价格战可能会使企业身陷囹圄,甚至步入部分电商盲目烧钱打价格战的后尘,而价格战则成为“损人不利己”且又不得不追随的竞争策略。

qq扎金花中国汽车流通协会副会长于元渤日前在长春市举行的“二手车交易会”上透露,目前北京二手车成交过户量已经超过新车交易量,发达地区的汽车置换高峰很快会到来,中国二手车市场即将迎来高速发展期。但与此同时,业内人士指出,目前分散混乱、诚信缺失的交易环境却在制约二手车市场有序扩大规模,国内二手车交易亟待建立诚信联盟和全国统一评估体系。

qq扎金花不过,在部分宝马4S店内,其库存系数仍然大于1.5,甚至可以达到1.8-2.0。“虽然车进得少了,但毕竟还是在进。”另一家宝马经销商负责人告诉记者,虽然厂家下调了供货量和任务目标,但在消费者购买乏力的情况下,“车卖不出去,只进不出,所以库存只增不减。”但对于这个库存系数,这位经销商负责人表示已很满意。“今年车市太差了,这个库存在市场上也不算多。”

qq扎金花这个漏洞仅靠二手车增值税是无法弥补的。罗磊举了一个简单的例子,他说:“目前二手车的经营权审评,基本上没有门槛,只要有注册公司,即可申请二手车的经营权。”换言之,二手车的准入门槛从源头都没有把控住,怎么能保证交易的规范性?如何能保证公开和透明?如果治理二手车行业规范需要一副药,那么增值税只是“药引”,如何能在二手车的评估、检测,以及售后服务等多方面提供有力保障和监管,仍需政府部门下一剂“猛药”。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN