网络扎金花

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)网络扎金花“今年5月份,北京二手车成交56700辆,环比上月减少了3.9%,其中二手车外迁占49.4%,本市之间过户占50.6%”,北京北辰亚运村汽车交易市场中心副总经理颜景辉透露,这一外迁率与高峰时期的70%已明显下降。

网络扎金花近期,国内首次汽车“零整比”系数研究成果显示,国内不少车型零配件价格贵得离谱,一款奔驰车型零配件总价竟是整车价12倍多。价格畸高背后,是对消费者权益的肆意侵害,更反映了我国汽车市场长期存在的弊病。汽车维修暴利惊人日前,中国保险行业协会、中国汽车维修协会联合发布国内常见车型“零整比”系数研究成果。两协会表示,发布研究成果的目的,在于维护消费者的知情权,保护消费者合法权益,让维修价格更透明。

网络扎金花近年来,经销商库存融资需求快速增长,迫切需要额度充足、发放及时和使用方便的融资支持。然而,受到监管机构对其资本充足率、业务增长规模限制性要求,以及货币政策收紧、资金紧张的宏观形势影响,汽车金融公司无法独立满足经销商快速增长的融资需求。在此背景下,部分商业银行与汽车金融公司合作,分别发挥双方在融资能力和经销商渠道管控方面的优势,推出经销商库存融资联合贷款服务。

网络扎金花一位不愿具名的业内人士告诉记者,虽然低开发票的情况非常普遍,但对其进行规范并不难。首先要立法规范二手车销售,明确评估公司的评估报告在二手车过户时的必要性。此外,加强对二手车销售公司的财务审查,对低开发票的企业进行严厉的经济惩罚。第三,进一步整合二手车市场,建立市场准入机制,将低开发票的企业清出市场,维护二手车行业的秩序。

网络扎金花汽车改装缺乏行业标准与管理规范。在目前的国内汽车改装领域,不仅缺失针对行业的相关法律法规,同时对于改装的技术标准和鉴定也是空白。在国外大部分国家,汽车改装都有标准和法规,美国、日本、澳大利亚等国每年还有汽车改装展。在欧洲不少国家及日本等,具有规模的改装厂,除了有专门的技术研发部门、测试部门外,更重要的是他们的发动机改装要通过认证与许可,其严谨态度不亚于一般正规的整车厂。而在我国,汽车改装经营者资质难以认证,而汽车用户对于改装知识了解不多,改装后质量和安全性也无从评定,其潜在的风险之大不言而喻,也不可不慎重。

网络扎金花服务站也有自己无奈的一面。位于北京的某中大型服务站的刘女士对记者说:“现在招一个修理工容易,招一个优秀的修理工很难。很多修 理工经验少、技术不高,有些车辆故障难以准确判断,再加上排放升级,车辆技术提升,修理难度增大,连老师傅们也是边修理边学习。以换代修也就难免了。”

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN