水果机

2016-03-07 16:31 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)水果机后期或将影响新车销量受价格下滑影响,北京各拍卖平台成交率下滑。一位不愿意透露姓名的业务人员说:“几个月前,我们成交率还能达到50%以上,现在最多也就30%多。”不仅仅如此,由于竞拍方毁约比例高,个别二手车拍卖平台增长幅度也开始出现一定幅度下滑。

水果机“在市场调研及客户诉求下,我们最近推出了"产品召回保险",以保护制造商在全球贸易往来日益紧密的环境下避免因产品召回而遭受经济损失。”安联保险全球企业及特殊风险部总监曾万里透露说,他们还专门针对食品和饮料行业推出了升级版“产品召回保险”,除保障因产品召回所造成的一般利润损失外,还赔付为此而付出的媒体和广告费用、独立顾问费用、市场推广和恢复费用,甚至还有敲诈勒索造成的费用等。

水果机“从过去的经验来看,‘临危换帅’成功的不多,这主要还是要看之前造成危急形势的原因是什么。比如由于上一任的策略性失误,导致销量滑坡,那么新任者就可以通过改变甚至推翻之前的策略来扭转形势。但以今年的情况来看,车企销量不振并不是少数情况,这是大环境所造成的,车企自身的问题并不是主要原因,所以这一批继任者面临的挑战更大。”贾新光分析称,“不过‘临危换帅’这种传统,还是有其存在的合理性。当外部环境、市场形势发生变化,更换高管可以让企业在发展上迎来新的思路,并且在战略上改变侧重点。”

水果机(2)市场区域分布明显汽车租赁受消费者收入水平和消费理念的影响较大,而我国各地区消费者的收入又有较大的差距,因此,汽车租赁市场也呈现出较为明显的区域差异。一线城市是汽车租赁的主要消费市场,北、上、广、深四大城市是市场渗透率较高的城市,也是各大连锁经营企业布局的重点。无论是在网点数量、租赁车型还是消费规模等放面均居于全国前列。以神州租车为例,其网店布局也主要集中在中东部地区,其中北、上、广、深营业网点数量占到总量的24%。

水果机通过采访,记者了解到目前一、二、三线城市汽配城的发展状况的变化。目前,一线城市的汽配专业市场已经由城市 中心向城市外围搬迁。如北京上海,一些汽配市场搬到郊区;二线城市汽配城正升级改造,以合肥为例,合肥三里街汽配城已升级为汽车生活广场。而三线城市汽配 城开发建设进入高速发展阶段,从沿海地区向内陆,从发达地区向欠发达地区,自东向西,自南向北的趋势发展。例如现在在甘肃嘉峪关等地,当地也有不少兴建汽 车汽配用品专业市场。

水果机买方的生意模式和生活方式也发生了很大变化。来自吉林松原的张恩铭在当地开了家很小的二手车销售公司,过去他需要反复奔波于北京花乡等二手车交易市场,风餐露宿,一辆辆仔细鉴别,才能从车贩子那里收到几十台理想的二手车。如今的他却iPad、iPhone不离身,随时随地上网研究,一旦发现有合适的车辆立即拍下。由于东北人对本地产的捷达的接受度较高,张恩铭老是“拍”捷达,并因此得了个“捷达王”的美名。如今,他一年能够销售出500台车,其中一半以上的车辆都是通过二手车电商平台“拍”回来的。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN